近年來媽媽圈吹起一股體驗風,不僅孩子玩得開心,大人也樂得輕鬆,從親子社團得知位於豐原廟東的澄品窯烤PIZZA假日時段也有推出DIY活動,9吋PIZZA一份170元,隨行人員每人收入場費30元飲料可無限暢飲,每場約10~15人左右,還有圍裙及帽子不怕弄髒衣服。DIY場地在戶外座位區,會先統一解說流程再分批進行,店家提供已經揉好的麵團,由孩子自己壓餅皮、塗醬及舖料,有七種口味可選,做好後交由店家送進烤爐烘烤後切片,等待的時間可以在門口玩投幣玩具車。我們選的是哈姆培根口味,烤好的餅皮吃起來又薄又脆非常好吃,個人不喜歡鬆厚口感,感覺像在吃大餅。其他兩家知名連鎖披薩也有推出DIY活動,但都只有一兩種口味可選,或是單純擺料,我覺得既然是DIY至少要從擀麵皮開始,澄品不僅口味眾多價格也很實惠,近期店家還會推出DIY證書,比起來CP值高出太多了,找天還要再去玩,有興趣的家長也快帶孩子參加吧!
2015-08-02
5 分鐘 (堂食)