中秋送禮新選擇?!一般的中秋節的月餅,都很大顆,而且很甜很膩,通常吃了一口就不想吃了= =不曉得大家有沒有類似的經驗?今天呆小琳要來介紹一款讓我驚豔的月餅~~~是宝泉御丹波!(上圖取自網路)『宝泉百年老店』是日據時代,陳允先生在豐原現今市區三角街仔賣糕餅。之後,陳允先生的兒子陳金泉先生繼承父業,每天背著两蘿糕餅去東勢沿街叫賣。1940年時,陳金泉先生帶著僅有的現金31塊還有一包糖遠赴日本工作,靠著一包糖在日本逐漸打響了名號,1943年陳金泉先生在日本東京成立『宝泉製菓本舖』,開創了宝泉的起源。一直以來都很喜歡吃宝泉的抹茶日月燒和奶油酥餅~!!!呆小琳是忠實粉絲!超愛~~~每次吃都覺得超開心~這次是第一次吃到宝泉御丹波~外盒精緻典雅~背面也有清楚的產品標示~打開一盒有五個~第一次看到宝泉御丹波覺得好可愛~~~小小一個,可以一手掌握!每個都是密封包,上面標示有效期限,裡面也有乾燥劑。包裝上也有印著宝泉的分店~電話也一目了然,非常貼心~這個小可愛有個大來歷!他可是榮獲十年一度日本菓子大賽"日本天皇賞"的御丹波呢~~~堪稱極品!拿宝泉御丹波來送禮非常有品味且大方!一切開,看看這飽滿的內餡兒~~

中秋送禮新選擇?!

一般的中秋節的月餅,

都很大顆,而且很甜很膩,

通常吃了一口就不想吃了= =

不曉得大家有沒有類似的經驗?

今天呆小琳要來介紹一款讓我驚豔的月餅~~~

是宝泉御丹波!

(上圖取自網路)

一直以來都很喜歡吃宝泉的抹茶日月燒和奶油酥餅~!!!

呆小琳是忠實粉絲!超愛~~~每次吃都覺得超開心~

這次是第一次吃到宝泉御丹波~

外盒精緻典雅~

背面也有清楚的產品標示~

打開一盒有五個~

第一次看到宝泉御丹波覺得好可愛~~~

小小一個,可以一手掌握!

每個都是密封包,

上面標示有效期限,

裡面也有乾燥劑。

包裝上也有印著宝泉的分店~

電話也一目了然,

非常貼心~

這個小可愛有個大來歷!

堪稱極品!

拿宝泉御丹波來送禮非常有品味且大方!

一切開,

看看這飽滿的內餡兒~~~

淡淡的餅香~

我都垂涎三尺啦~

一口咬下,

完美交揉紅豆與生乳酪,

帶著柔順細緻的口感,

真的堪稱經典中的經典~

宝泉御丹波的皮薄,但有彈性,不會過於軟爛,

紮實的內餡環繞著乳酪和紅豆的和諧的香氣,

滑順的口感真的令我超級驚豔!

重點是他不會甜膩!!!

很多人可能怕月餅很甜膩,吃了一口就覺得不想再吃,(是在說自己無誤!哈哈~)

可是宝泉御丹波吃完居然意想不到的爽口,

讓我一口接一口~~~

御丹波是我第一次自己一個人把一顆月餅吃光光喔~

無負擔的甜食~我喜歡!!

宝泉從第一代至第四代,一直秉持著『以心作餅』的態度,不斷創新、改良,提供給消費者全新的餅食文化與享受。

宝泉御丹波顛覆我對月餅的刻板印象,

真的可以感受到他們對於產品的用心,

質感和口感和品質都超級完美。

家裡的長輩也覺得好好吃~~~

推薦給大家唷~

外賣送餐