這次要體驗的是位在精誠路上的來杯咖啡招牌很簡單,不小心就會錯過咖啡外帶很平價 店內位置大概二十個,不算多很多外國的相片環境乾淨簡單,很舒爽 可以看到餐點製作過程 雞肉堅果沙拉真的超大!我放了十元硬幣當比例尺哈哈裝在木碗裡很有健康的感覺,適合三到四人吃不成問題美生菜很多又鮮脆其他有堅果跟蕃薯,小黃瓜,番茄,用料都很大方口感多了層次也很養生雞肉很扎實,幾乎沒有油脂非常推薦!!! 起司歐姆蛋套餐 也有一小盤沙拉,很喜歡他們家的豆腐簡單的味道,good而且很少看到沙拉裝一塊這麼大的豆腐說一樣也有蕃薯,還有小玉薯薯 餐前無糖豆漿簡單沒有多餘的加工以餐前的豆漿來說算是很大杯 蛋裡面主要是菇類歐姆蛋很滑嫩,加上起司真是很滿足看起來不多,但分量扎實到吃不完... 法式糖霜 跟上一道一樣都有沙拉跟餐前豆漿香腸跟前一道一樣Q彈有嚼勁培根也不油膩覺得他們家的法是吐司很好吃上面的蛋很厚,吃起來很滿足!加上一點點糖霜,甜而不膩淋上糖漿也不會太甜雖然法式糖霜很多店都有,但覺得他們家的真的是不錯吃 香蕉巧克力鬆餅鬆餅很像雞蛋糕那種很大一份才賣130,在台中這個價位好像是滿便宜的香蕉跟冰淇淋分量適中巧克力還是明治冰
可以看到餐點製作過程
雞肉堅果沙拉
雞肉很扎實,幾乎沒有油脂
非常推薦!!! 起司歐姆蛋套餐
餐前無糖豆漿簡單沒有多餘的加工以餐前的豆漿來說算是很大杯
跟上一道一樣都有沙拉跟餐前豆漿
鬆餅很像雞蛋糕那種很大一份才賣130,在台中這個價位好像是滿便宜的香蕉跟冰淇淋分量適中巧克力還是明治冰淇淋的點這個鬆餅實在是划算又美味 原味拿鐵
普通,比起牛奶咖啡味比較重一點沒有好或不好 抹茶拿鐵
抹茶味很濃,還不錯而且很大杯~
用餐優惠
試吃活動