之前去過巴特二店,給我的印象不錯這次很開心可以體驗巴特三店新推出的餐點巴特三店就在靠近草悟道周邊的向上路上,門口就是公車站哦!!!!!店內空間一如巴特二店一樣是精心設計過的裝潢,整體很有質感和二店的時尚工業風不同的是,三店是偏向日式禪風(?),總之整體給我的感受很穩重 想要好好聊天不受打擾的人可以考慮到二樓用餐(一樓的開放式廚房附近的位置真的有點兒吵)通往二樓的樓梯是戶外的 二樓的空間有小區隔,整體很有質感線條簡單的搭配給人很輕鬆的印象完整菜單據我所知,三店的消費和二店比起來偏高,這也是我為什麼沒什麼動力來的原因啦......不過好消息是近期最新推出的巴特拼盤走的是平價路線~!!!!!!!而且很豐盛餒 以上都有註明單點附飲料、德式布丁塔但又有套餐價,所以我有點看不懂套餐裡面是有什麼....... 巴特拼盤算是比較平價的選擇,都有附飲料這點真的算有誠意~(而且飲料還有提供奶茶、牛奶,真的很棒耶~) 低消是一份主餐,用餐時間兩小時這次我們體驗的品項如下:雪莉酒香炒骰子牛滑蛋佐燴鮮蔬巴特拼盤(240元)均附長棍麵包、飲品是否........一看就很飽骰牛、麵包、薯條、滑蛋,外加還有一些
之前去過巴特二店,給我的印象不錯

這次很開心可以體驗巴特三店新推出的餐點

店內空間一如巴特二店一樣是精心設計過的裝潢,整體很有質感

想要好好聊天不受打擾的人可以考慮到二樓用餐

(一樓的開放式廚房附近的位置真的有點兒吵)

通往二樓的樓梯是戶外的
二樓的空間有小區隔,整體很有質感

線條簡單的搭配給人很輕鬆的印象
完整菜單

以上都有註明單點附飲料、德式布丁塔

巴特拼盤算是比較平價的選擇,都有附飲料這點真的算有誠意~

(而且飲料還有提供奶茶、牛奶,真的很棒耶~)
低消是一份主餐,用餐時間兩小時

這次我們體驗的品項如下:
雪莉酒香炒骰子牛滑蛋佐燴鮮蔬巴特拼盤(240元)

均附長棍麵包、飲品

是否........一看就很飽
骰牛、麵包、薯條、滑蛋,外加還有一些青菜、菇類,這很適合不喜歡吃生菜的人XD

我覺得巴特拼盤整體比較偏重口味,薯條部分有點偏油

外加上旁邊的菇類和青菜帶有水分,放得太近所以到後來薯條有點軟掉

我覺得骰牛有幾口稍微比較乾硬,不過男友的接受度倒是滿大的,他說他覺得骰牛不錯吃

麵包是我們一致很喜歡的,味道很香,吃起來也不乾,這真的超有飽足感的~!!!!!

蛋的部分有點像滑蛋和歐姆蛋的綜合,已經有調味過,口味上滿OK的~

馬告雞腿肉排香煎奶油吐司(單點190,套餐310)

均附野菜沙拉、湯品、德式布丁塔、飲品

沙拉吃起來一般,但我覺得應該是用油醋醬,他的油醋醬特別油

相較之下我很喜歡南瓜濃湯,濃郁但不會太稠,喜歡
主餐奶油吐司上桌我也是愣了一下......太多啦

還有薯條和菇類~
這一份吐司一上桌就聞到陣陣奶油香味,害我直吞口水但是苦思該如何下手

不誇張的厚度阿!!!!!!!!!!

上層的荷包蛋蛋黃是半熟的,有撒上簡單的七味粉調味

再來就是這個一咬下去就感受到極度酥口的吐司,超棒DER,我超喜歡這個吐司的

再來是番茄、馬告口味炸雞腿肉排、生菜、底層的吐司上方還有邪惡起司加持

肉排部分雖然厚實,但是我覺得由稍微吃多了一點外加粉有點兒厚

想不到光是土司+起司這兩個搭配就讓我欲罷不能

他的起司不會太多,真的是很剛好得過癮,而且冷掉也不會難吃!!!!!

總之這一份真的太~~~~多,到最後我完全吃不完,外加12點吃完飽到晚上7點

德式布丁塔

像蛋塔一樣小小的,但我們連主餐都吃不完了,甜點的大小已經不是重點了XD

味道普通,就....是小塔
附餐飲料可以選台18號紅茶 / 台18號奶茶 / 美式咖啡(巴特拼盤系列還可以有牛奶的選擇~!)

換飲料可以-50元,我覺得超有誠意的!!!加上他們家的飲品價位並沒有特別高

台18號奶茶、拿鐵咖啡(單點90)

店員說奶茶甜度不能調整.....但真的太甜了,我男友是個嗜甜的人,但連他都有點兒承受不了
拿鐵咖啡還有可愛的拉花,看了心情就超好的阿

我覺得咖啡的韻味稍微比較偏淡,但整體還是OK~

這次體驗的餐點價位上都還可以接受,份量上也都走豪邁的路線

我個人還是最大力推薦香煎奶油吐司系列的(但可能會吃不完XD),男友喜歡拼盤

口味上有的是稍微偏重口味的,另外的炸物我覺得稍微油膩,其餘都還OK,但是覺得還是可以再精緻化一些~~

上菜速度也不會過慢,外加店內風格讓人覺得很放鬆也很悠閒

滿適合假日和家人朋友來拍吸睛的美食照的餐廳XD
用餐優惠