今天要體驗的是在中技旁邊小巷子的美式餐廳外觀很顯眼,遠遠看就看得到ALL IN的招牌不過不太好停車就是了,汽車是進不太來這條巷子的吧!?!!紅色的外觀很顯眼,給人一種很有活力的感覺~一樓是廚房,用餐是在二樓 位子不算多,空間很有設計感卻不會讓人有距離感 菜單:六日是全天供餐,早午餐是在五點前~價位滿平價的他們的特色應該是潛艇堡,可以自由搭配醬料、配料、麵包 這次是體驗潛艇堡跟早午餐套餐各一份 潛艇堡選擇一種美味麵包~選了番茄起司step2 選擇一種想吃的堡~愛羨炸雞潛艇堡step3 搭配配料~超多種,我們選了太陽蛋step4 選擇一種喜歡的醬料~蜂蜜芥末step5 升級超值得套餐~半套-薯條+紅茶step6 更換古德俊顆(其他飲料)可折40元 這真的很大份!足夠男生吃飽~薯條上桌的時候還是熱熱的喔~有一種在吃巨無霸漢堡的感覺只能分開吃炸雞好吃,店員說是他們自己用雞腿肉下去粿粉炸的,滿啾西的耶~其他食材滿新鮮的有點可惜的是麵包比較乾一點 鮭仙人完全是很彭湃沙拉配上日式芝麻醬,表現普普最喜歡他們的鮭魚、培根、滑蛋鮭魚很新鮮,不是煙燻的鮭魚很簡單的鮭魚淋上一點醬或是偷滑蛋上的起司也很好
位子不算多,空間很有設計感卻不會讓人有距離感
菜單:六日是全天供餐,早午餐是在五點前~
鮭魚很新鮮,不是煙燻的鮭魚很簡單的鮭魚淋上一點醬或是偷滑蛋上的起司也很好吃
培根很入味,有兩片由花看起來很多,但卻沒有想像中的油膩滑蛋超嫩的啊!!跟起司很搭,很咕溜~而且份量很多,應該不只一顆蛋吧...最後麵包吃不完...雖然覺得還是有點乾,不過外皮烤得滿脆的,個人覺得比潛艇堡的麵包好吃一點 濃湯
料很多,玉米 培根 馬鈴薯都有喝完很有飽足感其實 店家招待的霜淇淋
一樓門口有寫豆乳霜淇淋是25元跟便利商店比起來不但更便宜還更大尺寸~~豆奶的味道比較多,沒有便利商店那種濃濃的奶味也沒有那麼綿密,口感比較硬點所以吃起來完全不會膩,甜度也剛剛好我個人滿喜歡的,外帶拿著吃也OK~ 現打蔬果汁
店家招待的蔬果汁喝起來很新鮮有點像波蜜,但是沒那麼甜很健康 套餐紅茶
紅茶滿大杯的不會澀,甜度適中,還不錯 店家招待的巧克力
喝起來就是阿華田,還不錯 來這裡的印象是店員很親切上菜速度滿快的在這裡用餐可以吃很飽又沒有什麼壓力像在家吃大餐的感覺
用餐優惠
試吃活動