2015-04-20
美好假日就是睡到飽後 不論白天黑夜都要來一客早午餐開始為了遛新車 這次挑了離家有點距離又好停車的新店家試試深色的店家外觀加上門前的木雕 相當好認抵達時已過正午的用餐時間 只剩一桌客人在用餐老闆是一對年輕夫妻 一進門我不等招呼 因為視線完全被那隻TEDDY BEAR給吸引過去店家占地不小 但桌位卻很少 用餐空間相當愜意 寬敞不擁擠 一眼望去以深色調為主 擺設了許多木雕 石雕作品廚房牆面則是漆上大片鮮橘色 相當搶眼石雕冷 木雕暖 整個店家有種奇妙的平衡感因為只有老闆夫妻兩人在製作餐點在等待時間可以看看周邊的各種作品打發時間令我最驚艷的就是這隻木雕蜘蛛!!(餐點吃到一半才發現頭上有隻大蜘蛛!)各位看倌您睇睇!!早午餐各式麵包搭上不同配料這樣只要99元!99元!99元!99元!還有附餐飲料!還有附餐飲料!還有附餐飲料!還有附餐飲料!我一整個心花開決定單點飲料 (沒想到這是個錯誤的決定...)除此之外還點了肉蛋吐司想說塞塞牙縫 不期不待 沒有傷害(?)沒想到意外大好評跟一般早餐店一樣是30元厚煎蛋+有厚度真材實料的肉片 (不是美X美那種拼裝冷凍肉)+胡椒洋蔥調味厚上加厚 讓上層烤得剛剛好的吐司
為了遛新車 這次挑了離家有點距離又好停車的新店家試試
深色的店家外觀加上門前的木雕 相當好認 抵達時已過正午的用餐時間 只剩一桌客人在用餐
老闆是一對年輕夫妻 一進門我不等招呼
因為視線完全被那隻TEDDY BEAR給吸引過去 店家占地不小 但桌位卻很少
用餐空間相當愜意 寬敞不擁擠
一眼望去以深色調為主 擺設了許多木雕 石雕作品
廚房牆面則是漆上大片鮮橘色 相當搶眼
石雕冷 木雕暖 整個店家有種奇妙的平衡感 因為只有老闆夫妻兩人在製作餐點
在等待時間可以看看周邊的各種作品打發時間
令我最驚艷的就是這隻木雕蜘蛛!!
(餐點吃到一半才發現頭上有隻大蜘蛛!) 各位看倌您睇睇!!
早午餐各式麵包搭上不同配料
這樣只要99元!99元!99元!99元!
還有附餐飲料!還有附餐飲料!還有附餐飲料!還有附餐飲料!
除此之外還點了肉蛋吐司
想說塞塞牙縫 不期不待 沒有傷害(?)
沒想到意外大好評 跟一般早餐店一樣是30元
厚上加厚 讓上層烤得剛剛好的吐司騰空飛啊!
這是點餐後約莫5~10分鐘之後端上來的第一道餐點
還好等待是值得的! 【山形吐司早午餐套餐】
麵包厚實鬆軟 德式香腸份量很多
火腿起司捲也很對味 再加上一碗滿滿的沙拉
99元真的誠意十足! 同場加映【義大利麵】【紅燒牛腩焗烤燴飯】
義大利麵用的是比較偏酸一點番茄肉醬
對於每次吃紅醬一下就膩的我來說還蠻合胃口的
牛腩焗烤則普普通通有點冷凍餐包感
但至少肉塊還不算太小 非碎肉末
飲料的部分則加點了【熱帶水果茶】
我先喝一口:花茶?
A 也喝一口:應該是花茶?
B 再喝一口:你點花茶?
安慰自己也許杯底有水果料
結果是柚子蜜
問了老闆 證實這真的是熱帶水果茶
看著他忙進忙出大粒汗小粒汗
便不再多說什麼....
今天的消費三人餐點+單點飲料+肉蛋吐司*4 (三份外帶)
吃得好撐只要700元上下 (飲料單點部分折抵)
老闆娘很客氣的說:因為開在矽品附近 想要提供剛上完大夜班的人便宜好吃的早午餐 便催生了這些餐點
最後就建議大家六分餓就可以出發至店家
等待上餐時間剛好胃口大開~
****簡易總評****
麵包類認真好吃指數:◎◎◎