鴻鼎菓子推出了台灣黑熊曲奇餅乾共有三種口味,一推出就廣受好評光看這黑熊鐵盒就已經擄獲不少少女心,真的是過年過節最佳伴手禮台灣黑熊曲奇餅乾不但好吃,鐵盒又可以當收納盒,真的是一舉兩得為什麼台灣黑熊曲奇餅乾鐵盒外型這麼的Q阿,一定要收藏它才行天阿!!就連手提袋也是台灣黑熊台灣黑熊曲奇餅-原味 採用乳糖過敏的新選擇-安佳天然發酵奶油,特別選用紐西蘭純淨鮮奶百分之百天然製成,無添加香料、無泡打粉、無膨脹劑、無防腐劑、無人工反式脂肪吃起來濃郁的奶香味,酥鬆及甜而不膩的口感,深得全家人的心奶味十足及酥鬆的口感,真的會讓人一口接著一口吃個不停阿份量十足,可以當好幾天份的下午茶,慢慢的享用它台灣黑熊曲奇餅-海鹽咖啡 天然上等食材製成,足以媲美香港的Jenny Bakery! 嚴選高海拔阿拉比卡黃金豆,透過創新技術,完美演繹現磨咖啡口感吃起來有咖啡香,又帶點鹹鹹味道豐富又多層次的口感,在口腔裡圍繞著,久久散不開我個人蠻愛這海鹽咖啡口味,因為下午都會來上一杯咖啡提提神現在毎到了下午時段,我都會拿出台灣黑熊曲奇海鹽咖啡餅乾吃算是我下午時段提神的好零嘴,就連同事都在問,這麼好吃的餅乾在哪買這兩種口味,真的

為什麼台灣黑熊曲奇餅乾鐵盒外型這麼的Q阿,一定要收藏它才行
天阿!!就連手提袋也是台灣黑熊
台灣黑熊曲奇餅-原味

吃起來濃郁的奶香味,酥鬆及甜而不膩的口感,深得全家人的心
奶味十足及酥鬆的口感,真的會讓人一口接著一口吃個不停阿
份量十足,可以當好幾天份的下午茶,慢慢的享用它

吃起來有咖啡香,又帶點鹹鹹味道

豐富又多層次的口感,在口腔裡圍繞著,久久散不開
我個人蠻愛這海鹽咖啡口味,因為下午都會來上一杯咖啡提提神

現在毎到了下午時段,我都會拿出台灣黑熊曲奇海鹽咖啡餅乾吃

這兩種口味,真的是很值得一買的台灣黑熊曲奇餅乾
除了有好吃的台灣黑熊曲奇餅乾可以吃,還有堅果塔跟手工餅乾也是值得品嘗的好零嘴

像這款外包裝粉嫩粉嫩的禮盒,讓人看了心情很美麗

每每都在想,回娘家到底要買什麼當伴手禮

鴻鼎菓子的堅果塔,可是榮獲台中市十大伴手禮最佳人氣獎👍👍👍
裡面有四種不同的堅果塔,不會吃到重複的,口味不單調

採單包裝,愛吃多少就吃多少,不會有吃不完又擔心餅乾會潮解的問題

都可以拿來當彌月禮盒 、結婚喜餅中秋禮盒,送禮大方又得宜
整個就是下午茶點心嘛!!讓人看了好心動

我才放在一旁,我家的饅頭弟弟,瞬間就把它端走,把我的堅果塔給吃光光了😵

饅頭弟弟真的是很沒有良心,都沒有留一點給他阿母吃一口

好家在,我一種只開一個,剩下來的我要找地方慢慢享受😜
大家因該都知道,毎天適量的堅果是有益身體健康,但是也不宜過量

這鴻鼎菓子的堅果塔,我就對它讚不絕口,用的都是真材實料

這款腰果豆塔有豐富的蛋白質、鈣、鎂等等及維生素

在搭配上葡萄乾,吃在嘴裡卡滋卡滋的聲響,味道甘甜又清脆

妳說是不是最佳下午茶的好選擇,吃上一顆,下午的活力都充滿了
杏仁果豆塔含豐富的維生素E,是占堅果類之冠

聞起來有淡淡的杏仁香氣,杏仁真的是很大一顆,吃起來很有滿足感

尤其是酥脆的塔皮,濃郁的奶香味,搭配杏仁一起吃,好吃到不行
我最常吃的堅果就屬這夏威夷豆塔了

酥酥脆脆的果仁,是我最愛的味道

以低溫烘培鎖住營養,成為全家大小最愛的零嘴之一
這款綜合堅果塔是我最愛的,因為一次可以把全部的堅果吃下肚

有夏威夷豆、胡桃、杏仁果多層次的口感,吃在嘴裡真的是大大的享受

還在猶豫不絕,要挑什麼口味的堅果塔,不妨從綜合口感先吃起就對了
鴻鼎菓子獨創手工餅乾也是賣得嚇嚇叫的商品

光是愛心圖騰的造型餅乾,還沒有吃就已經擄獲我的芳心了XD

我毎次對於可愛的造型餅乾,都會愛不釋手,都會捨不得把它吃下肚

一打開黑巧克力杏仁手工餅乾,巧克力香氣撲鼻而來

吃起來甜而不膩的口感,很深得我心

酥脆的餅乾,在搭配上一杯好咖啡,就是完美下午茶了
英式杏仁手工餅乾採用100%純鮮奶提煉的發酵奶油,改良英式奶油餅乾的製作手法

在餅皮融入養生的杏仁角,口感酥脆香甜,讓人口齒留香
一打開還有空氣泡綿保護,讓運送過程不會將商品壓壞,真的是貼心+100分💕

鴻鼎菓子真的是過年過節最佳禮盒,拿來當伴手禮也是最適當不過了

想要吃好吃的曲奇餅乾或是堅果塔,趕緊上鴻鼎菓子的官網瞧一瞧吧
外賣送餐
用餐優惠