2016-02-14
台中的脈博咖啡(mapper cafe),走韓式風格的咖啡館,在店外面還有放一張大床! 讓大家眼睛為之一亮之外,店裡還有試管咖啡,一次可以喝六種口味!這裡會有一種環遊世界的感覺!這天到的時候有點晚了!也到了他們快關門的時間!但老闆娘人好好,還是有接我們的生意! 從還沒有進去開始,我就開始拍個不停!他們門外還放了一張好大的床啊!忘記是可不可以給客人坐的了!床後面還有一個大地圖哦!好可愛哦!擺設都讓人覺得好好拍!好特別!在外面拍到一個情不自禁的同時!酒胖叫我趕快進去點餐!一進去就看到這個特別的行李箱!這裡頭裝的是什麼呢?!裡面居然裝的是menu耶!讓人覺得好特別哦! 打開行李箱後,超多張menu的!大家可以仔細的看一下想要什麼餐點!但因為這天我們是為了試管咖啡去的!所以就趕快點了,就趕快去拍照!外頭還有一個可愛的粉色行李箱耶!故意叫酒胖幫我拍一張像是我拉著行李箱的感覺!而且~他們進去用餐,要脫鞋哦!店內的位子真的都好可愛,也好舒適!老闆娘不會一直盯著大家看!所以大家可以隨意的拍拍照! 連廁所內外都有擺設!雖然店面不大,但擺設的感覺,讓人逛不完啊!店內有販賣著許多東西!大家也可以隨意看看哦!
這裡會有一種環遊世界的感覺!
這天到的時候有點晚了!
也到了他們快關門的時間!
但老闆娘人好好,還是有接我們的生意!
從還沒有進去開始,我就開始拍個不停!
他們門外還放了一張好大的床啊!
忘記是可不可以給客人坐的了!
床後面還有一個大地圖哦!
好可愛哦!
擺設都讓人覺得好好拍!
好特別!
在外面拍到一個情不自禁的同時!
酒胖叫我趕快進去點餐!
一進去就看到這個特別的行李箱!
這裡頭裝的是什麼呢?!
裡面居然裝的是menu耶!
讓人覺得好特別哦! 打開行李箱後,超多張menu的!
大家可以仔細的看一下想要什麼餐點!
但因為這天我們是為了試管咖啡去的!
所以就趕快點了,就趕快去拍照! 外頭還有一個可愛的粉色行李箱耶!故意叫酒胖幫我拍一張像是我拉著行李箱的感覺!
而且~他們進去用餐,要脫鞋哦! 店內的位子真的都好可愛,也好舒適!
老闆娘不會一直盯著大家看!
所以大家可以隨意的拍拍照! 連廁所內外都有擺設!
雖然店面不大,但擺設的感覺,讓人逛不完啊! 店內有販賣著許多東西!
大家也可以隨意看看哦!
喜歡的也可以問價錢! 藍色夢想泡泡,160元!
覺得名字很夢幻!
送來,顏色真的好適合夏天!
記得攪拌均勻在喝哦! 經典帕尼尼,99元!
送來店家已把可愛的擺盤放出來!
就真的好好拍! 料雖然沒有很多!
可是讓人覺得好好吃!
用心做出來的真的不一樣啊! 烤棉花糖冰淇淋巧克力蛋糕,110元!
這個讓我一看就覺得好好吃哦!
而且餐盤前還有可愛的圖示!
巧克力蛋糕不會太乾,加上上面的棉花糖,真的是好吃又好拍! 試管咖啡,290元!
這個是環遊世界組的試管咖啡!
是不是很特別!
我第一次看到用試管喝的耶! 一次有六種口味!
由前排左邊開始往右到後開始喝起!一次喝六管,真的好享受啊! 真的是有六種口味哦!
而且290元,我覺得真的很划算!
有抹茶、巧克力、橙味…等的口味!
讓人覺得愛不釋口啊!
每個都好棒好好喝!
最後,那天要謝謝老闆娘,因為我的相機,拍到一半三顆電池都沒有電了!
(可能還沒有出發時,插電的時候插頭沒有插好,所以導致,三顆電池都沒有充飽
當天有跟老闆娘借一下他們的插頭充個五分鐘,真的很謝謝老闆娘!
這不是他們服務範圍,但老闆娘,居然願意借我,我真的好開心)