很喜歡像今天分享這間家一樣有推出雙人分享餐系列的餐廳,在一大盤餐點裡可以吃到兩個人都想吃的菜色,真的很超值🥰!和隊友一起共饗的餐點總是特別特別好吃~▼8.9brunch捌點玖早午餐在廣三Sogo後面,明義街上的這家早午餐廳,路過時看到店外擺了許多植栽🌿,不細看店內還以為是間花坊或園藝店(誤ww。 店面設計灰褐色木板拼牆,在牆面、門面和騎樓不規則的以各種綠色植栽做裝飾,在進餐廳前帶給我一種視覺放鬆的感受。▼餐廳環境一進餐廳,右手邊一個小小點餐櫃臺,再一眼向店內望去就是寬敞的用餐區。雖然餐廳只有一樓,但座位約有40~50個,在早午餐廳中算是中大型規模。店內底端的餐廳廚房更大量種滿植物來凸顯餐廳特色。 整個和店外同步的自然系餐廳裝潢,店內各角落、牆壁、天花板佈滿植栽綠化,餐廳如果在深山裡營業,那部落格文章來下個“隱藏在秘境裡的大自然餐廳”之類的標題,感覺蠻厲害的哦!▼餐具櫃店家沒有額外收服務費,用餐餐具、佐醬、衛生紙、水...等都放在餐廳左後方的餐具櫃上供客人自取。▼8.9brunch捌點玖早午餐▼👫有你真好(雙人分享/浮誇系列)$360巨之呼吸~雙人分享浮誇饗宴,一定要給它創個新稱號不可。
[8.9brunch捌點玖早午餐]很喜歡像今天分享這間家一樣有推出雙人分享餐系列的餐廳,在一大盤餐點裡可以吃到兩個人都想吃的菜色,真的很超值🥰!和隊友一起共饗的餐點總是特別特別好吃~
▼8.9brunch捌點玖早午餐
▼餐廳環境
店內底端的餐廳廚房更大量種滿植物來凸顯餐廳特色。
▼餐具櫃

▼8.9brunch捌點玖早午餐
▼👫有你真好(雙人分享/浮誇系列)$360
巨之呼吸~雙人分享浮誇饗宴,一定要給它創個新稱號不可。餐點有口袋餅2袋、炸物1車、水果生菜1組、紫米糰2球、可樂餅2半、嫩蛋1份、豬肉排1片、香菇3蕊,是不是很豐盛!
首推口袋餅🥙,有你真好分享餐裡唯一的選配,餅餡裝有生菜、番茄和雞肉的營養組合。
炸物車🍟,用小車車載炸物不管看幾次都覺得可愛,裡面有像小餅乾的炸薯餅,口感鬆鬆酥酥的,小艾比覺得很好吃。
水果生菜🥗,菜色、味道不差,但沒有前兩樣有特色,沾上隨餐附的胡麻醬可以增添風味。
豬肉排🐷,這肉單調了點,如果餐點+$40可以把肉肉加厚、加量或進場改裝一下會更好,不然蠻可惜的。
紫米糰🍚,在餐點上是好配色和可愛的裝飾。
嫩蛋🍳,這基本上已經是早午餐的標配,不過小艾比覺得蛋再做水嫩些會更好。
香菇🍄,乍看角落3蕊香菇好像盤邊非洲,增加點數量像一群香菇種在盤邊的樣子,可以讓餐盤看起來各個角落都感覺有生氣。
帶著視覺享受的餐點擺盤,實在美的沒話說,各個單品菜色營養搭配和飽足的份量,很推薦情侶、夫妻點這盤。有你真好

▼⚡雷神索爾(纖果綿昔)$80
蘋果🍎和草莓🍓的綜合果汁🍹,菜單上說新鮮、現打、非濃縮應該是認真的,因為跟我自己在家打的不加糖果汁很像,沒有很濃郁的水果香氣,沒什麼糖甜味,味道不差,但覺得沒有符合在點餐想像時的期待。

▼🥛極私房鮮奶茶$40
想說只是普通鮮奶茶,結果剛好跟雷神索爾相反的超出預想值,菜單上說極濃奶系列是選用紐西蘭乳脂較高的牛奶🐄,搭配紅茶調出鮮奶茶新濃度,濃厚鮮乳味蓋過紅茶常見的茶澀味,但仍保留著微微的紅茶香,以及高乳脂鮮奶茶的滑舌口感,小艾比覺得意外的不錯喝!

和豬伴一起吃這盤只需不到400元的雙人分享餐,早晨愜意的聽著餐廳播著輕快西洋流行歌曲,同時感受在許多自然系裝飾下營造的餐廳氛圍,怎麼能不稱它是"超值"早午餐呢!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【店家資訊】
8.9brunch捌點玖早午餐
地址:台中市西區明義街6號
營業時間:0815~1445 週三休息
電話: 0912579689
2019-10-06
$250 (早餐)
  • 有你真好(雙人分享/浮誇系列)
同步刊載