台中,是我和苦主都很喜歡的地方,每次來都讓我覺得發生好事、發生新鮮事、發現大開心所以大概是老天爺爺覺得我台中認識得還不夠、吃得還不多,就是要一直來玩耍趣香傳這裡不只有香噴噴的香香炸雞,這次炸雞還要和台灣當地時令蔬果對話,搖身變成繼光香香蔬果吧好繼光,不吃嗎? 好逢甲夜市,不來嗎? 繼光香香雞福星門市就在 福星路與文華路的交叉口就在逢甲夜市外圍地址就在台中市西屯區文華路 10 -10 號 是有沒有那麼吉利啊?還10全10美咧 ! 看來要找逢甲美食沒有它都還不行 !?如果你問我: 請問如何抵達繼光香香雞福星門市?以過來人的經驗,我想我會告訴你幾種方法1. 沿著福星路 or 文華路馬路地標走最快 ! 因為就在逢甲夜市外圍,附近還有明倫蛋餅老店可以認2. 以逢甲夜市為地標,朝向前方大步走就對或走到繼光香香雞逢甲店請店員告訴你 !3. 既然都來到逢甲夜市了,就邊走、邊吃、邊到吧 ! 正所謂地球是圓的,總是會燒度ㄟ丟啦 ! 不然也許你還有幾種不專業選擇摳奧(台中地陪)、求救(GOOGLE)、跟著繼光香傳味道去去走苦主 : 你這有說根本等於沒說 ! ! ! 不過,要吃到逢甲美食─繼光香香雞的確是該走

好繼光,不吃嗎? 好逢甲夜市,不來嗎?

以過來人的經驗,我想我會告訴你幾種方法

不然也許你還有幾種不專業選擇

苦主 : 你這有說根本等於沒說 ! ! !
不過,要吃到逢甲美食─繼光香香雞的確是該走一段路沒錯

故事的起頭就是這樣 :我和苦主在逢甲夜市裡面逛阿逛的超開心,看到QUEEN SHOP超開心der~
再往前走一段就看到繼光香香雞的大紅招牌高高掛,整個炸雞的香氣香得我口水都快流出來
此刻小觀光客的心情是多麼的黑皮雀躍啊 !香香雞人員默默的一直看著我叫苦主幫我拍拍拍打卡紀念
因為生意一直很好,2個觀光客在這裡至少拍了20分鐘

店員還把繼光香香雞舉牌舉起來當我們的拍照背景

殊不知事情不是我們這2個台北俗想得那麼簡單

我: 您好~我有收到一張繼光香香蔬果吧的兌換券請問可以兌換嗎?

店員 : 我們是繼光香香雞沒錯 ! 但你這要到前面的福星店喔 ! 還是你要先來我們這裡享用一份好吃的炸雞呢?

苦主當場給我在旁邊笑出來,竟然還嘲笑我在這裡拍照拍那麼久............小觀光客只好默默揹著行李和走到想睡覺的雙腳繼續邁步向前走嗚嗚嗚

老天爺爺還真瞭我 沒來過逢甲夜市所以什麼東西都想吃

今天果然就是來把逢甲夜市摸透透啊 ! ! !
當我走到福星門市聽到店員吆喝聲音的時候超感動der

走到冒汗發熱中,還是硬要狼狽打卡一下因為我找你找得好苦啊~~~
要找福星門市,請認明這隻咕咕雞就對了
要說繼光香香雞是逢甲美食也不為過,因為繼光香香雞就是從台中開始起家的啊 ! 再一路往其他縣市衝衝衝

如果我沒記錯,台中創始店就是在繼光路上,才叫做繼光香香雞的
整個生意超級好的,人潮沒停過,每個店員都忙碌的哩繼光福星門市,我猜也是創新的複合式香香雞店開法,比較大間而且排隊動線也滿清楚的

重點是光線明亮,看起來舒服,食物看起來也更誘人超犯規 !默默地眼光就自動飄到食物去
今天的目標就是要來搶鮮吃香香蔬果吧

道地台式炸物 X 台灣時令蔬果的組合看起來還真不錯呢

有菜 、有肉 、有水果一杯搖搖,三種願望實現,繼光出奇杯
水果看起來的長相都美賣耶
因為就是要看的見,才實在

炸物嘗鮮也能吃得很清爽就是要來個輕度對談
檯面上的蔬果都是選自台灣優質的農產品看起來五彩繽紛的,視覺上是一種享受
要挑就挑最好的 !水果產地絕對會和大家所想的一樣對號入座

巨峰葡萄、關廟金鑽鳳梨、社頭芭樂、、、、、 就是要鮮要甜要好吃,讚啦 !
這是我最後的完美自由配

香香炸雞 x 野菜風格(小番茄&豆薯) x 鮮果風格(鳳梨 & 蘋果) x 醬醬好味(鮮橙優格醬)

適合清爽的夏天,適合想要吃炸雞又想安慰自己裡面有蔬菜和水果的均衡飲食

點餐完畢之後,店員們就在幫我們包裝美味的繼光美食
邊等邊聞炸雞的香味真的很犯規 !

而且只要有經過,只要檯面上炸雞沒有了要補的時候其實店員都會開始呼喊口號

還真是有朝氣像唱歌一樣 !大概是店員心情不錯? 唱完一段再唱還會換歌詞

忍不住邊笑邊在旁邊拍,服務態度也很好哦 !
這就是我們的香香蔬果吧看起來也太棒了吧!!! 肉菜蔬果通通都有,看起來好漂亮啊
五彩繽紛的配色,怎麼看都美味

整個覺得自己很聰明,愛吃水果所以野菜就是要點小番茄,黑皮黑皮
重點中的重點就是這些香噴噴的炸雞!

金黃色澤,香氣撲鼻怎麼吃都不會膩,到底是要逼死誰啦???
豆薯吃起來好清脆多汁,水果們也好甜好鮮加上完美鎖住肉汁的炸雞

嗯~~~幾霸昏的爽口感覺
就算胖,也要把你帶回家當宵夜,帶著走,真方便 !
沾上一點鮮橙優格醬的層次口感更豐富

吃起來中和了炸雞的油氣,多添幾絲鮮橙的氣味還有酸甜優格好滋味
咬起來鮮嫩多汁,好好吃、好滿足連身為配角的高麗菜絲也甜脆得好新鮮啊~~~

香傳,就是這個味 !

下次有來台中逢甲夜市玩耍,一定要來吃的美食哦 !

地址:台中市西屯區文華路 10 -10 號(福星路與文華交叉口 )

TEL : 04- 24525822

外賣自取