有多久沒有安靜的坐下來喝杯咖啡了呢?身為土生土長的太平人說真的每次朋友說要聚會 不然就是去吃永興羊肉 牛布耕 要不然就是去麥當勞喝飲料 或遊樂大樓旁邊吃意麵吃冰在太平喝咖啡?我還真不知道去哪喝(我頂多說去軍功路喝星巴克XD)這家Le cafe 要不是朋友介紹 完全不會知道 在頭汴國小附近連GOOGLE MAP都查不到在哪 還好店家部落格有圖文詳細介紹如何前往店家採預約制 而且找到大門後就要打電話 因為店家要幫你開門才能進去 有沒有這麼神秘 到底葫蘆李賣什麼藥 讓我們進去一探究竟吧!進去後就是完全覺得來到了個山中小城堡!就種別有洞天的感覺 進去前 可以看到我們可愛的店長 美麗先生慵懶的躺在它的屋子裡迎接我們 一進去感覺又跟外面建築給人的感覺不一樣 裡面是很明亮溫暖的氛圍有吧台區每個椅子顏色還不一樣 很鮮豔 除了吧台 嚴格來說就是三桌 完全很有自己很大的空間另外一區則是比較適合團體或是聚會的空間整區木製空間很特別 還有木頭柱子裡面還有很多店家蒐藏的石頭 這區光這木頭製的造型椅就夠特別了 好適合泡茶的感覺 賣的東西很簡單 咖啡 茶 飲料 鬆餅 乳酪蛋糕特別的有單品咖啡280元可以無限

有多久沒有安靜的坐下來喝杯咖啡了呢?

身為土生土長的太平人

有沒有這麼神秘 到底葫蘆李賣什麼藥 讓我們進去一探究竟吧!
進去後就是完全覺得來到了個山中小城堡!
就種別有洞天的感覺

老闆後來有讓我們喝看看耶加雪夫 味道溫和滑順 回甘帶點甜

【風味乳酪蛋糕】$100
那天吃到的是玫瑰口味

吃起來偏重乳酪蛋糕 味濃而不膩

因為有玫瑰香味的關係 淡淡的玫瑰花香搭配起司乳香 吃起來非常順口細緻

讓我甚至想買一個六吋的回家

【冰淇淋鬆餅】$160

這裡的鬆餅很可愛是圓形的 搭配一球香草冰淇淋 一球紅豆冰淇淋

原本對鬆餅沒有很大的期望 沒想到這個鬆餅我很喜歡耶

蛋香味十足 口感也是我喜歡的微紮實口感 搭配冰淇淋吃起來不會太乾卡喉
【後記】:

今天來真的有種來到個與世隔絕的 說仙境有點誇大 但是就是一個很讓人放鬆舒適的空間

可能知道的人不多 都靠朋友口耳相傳 假日來待了三個小時多只有我們一桌客人

完全就是包場

整個下午很寧靜悠閒的喝著咖啡 拿著一本書閱讀 或者跟老闆朋友聊聊天

偶爾擺脫喧囂 讓自己沉靜一下也不錯呢!

採預約制 然後地圖找不到 所以記得先做好功課點我