之前來吃過覺得好吃 餐點選擇性又多這次來吃上次看到別桌點 就很想吃的熱狗堡!Hot Shock 哈燒庫美式休閒餐廳在向上北路上白天來跟上次晚上造訪氣氛完全不同裝潢擺設都是滿滿的美式風很適合聚會 看球賽的餐廳每個角落都很用心很有美式西部風店裡座位蠻多的餐點多樣化菜單可參考之前文章點我這次來發現酒單不一樣 夏季酒單更豐富煙燻鮭魚凱撒沙拉沙拉蠻大盤的喔!醬汁已經拌好 味道很剛好生菜爽脆 鮭魚鹹度適中 配上碎培根跟麵包塊更有口感 👉水牛城辣雞翅 Buffalo Chicken Wings這道辣雞翅上次吃過大愛 真的大推薦醬帶辣夠味超好吃👍👍👍外皮酥脆 雞肉鮮嫩多汁 淋上金桔更清爽酸酸甜甜的醬汁讓人會吮指回味 辣度很剛好 🍕美式手工牛肉丸起司比薩 Beef Ball Cheeses Pizza特製牛肉丸加上藍黴起司跟紅心橄欖,香濃卻不會太膩,原本是怕吃不夠點,結果9吋兩人吃好飽😂餅皮吃起來麵香十足 有嚼勁 起司香濃不膩 肉丸小小顆味道夠🍴墨西哥莎莎醬汁大熱狗堡 Amigo Salsa Hot Dog 之前看菜單圖片就超想點,本尊超大熱狗飽滿多汁,配上莎莎醬的酸甜,跟酸黃瓜、洋蔥ㄧ起吃進嘴裡好有口
之前來吃過覺得好吃 餐點選擇性又多

這次來吃上次看到別桌點 就很想吃的熱狗堡!
Hot Shock 哈燒庫美式休閒餐廳在向上北路上

餐點多樣化
菜單可參考之前文章點我
這次來發現酒單不一樣 夏季酒單更豐富

煙燻鮭魚凱撒沙拉
沙拉蠻大盤的喔!
醬汁已經拌好 味道很剛好
生菜爽脆 鮭魚鹹度適中 配上碎培根跟麵包塊更有口感

👉水牛城辣雞翅 Buffalo Chicken Wings
這道辣雞翅上次吃過大愛 真的大推薦
醬帶辣夠味超好吃👍👍👍
外皮酥脆 雞肉鮮嫩多汁 淋上金桔更清爽

酸酸甜甜的醬汁讓人會吮指回味 辣度很剛好
餅皮吃起來麵香十足 有嚼勁 起司香濃不膩 肉丸小小顆味道夠

之前看菜單圖片就超想點,本尊超大
熱狗飽滿多汁,配上莎莎醬的酸甜,跟酸黃瓜、洋蔥ㄧ起吃進嘴裡好有口感,吃完會超飽🙌
🍹邁阿密熱浪 Mango Martinior

🍸北極光 Mojito
芒果控很愛💖 ㄧ入口先感受到芒果的香甜,接著強烈的酒精後勁襲擊而來,很適合女生的ㄧ款調酒

北極光是新鮮薄荷搭配萊姆酒和檸檬🍋 喝起來清新適合夏天
同步刊載