一打開看到忍不住驚呼 這實在太可愛太漂亮了吧這家Aux allées vertes 綠廊精品美食我關注她們臉書一陣子了 之前想說有機會就要來買這個小塔禮盒 這個墨綠色很有光澤感的禮盒看起來就很有質感一打開就可以看見漂亮的小塔了!!!『 Petit four 迷你塔 (九入/盒) 』$390 9個小塔 會有六種口味下去隨機搭配這樣一盒$350我覺得價錢蠻可愛的~ 之後是一盒$390 裡面有一張產品介紹 還有他們其他產品的項目可以參考 法式經典檸檬塔京都宇治塔藍莓起司塔橙香莓果塔經典巧克力草莓塔 一個尺寸大概是3cm左右法式經典檸檬塔 吃起來微酸清香 店家沒有添加任何人工香料 用檸檬原汁去熬煮 酸甜滋味令人回味京都宇治塔京都宇治抹茶搭配白巧克力 參雜著些許紅豆 這個是小塔裡面最讓我驚豔的!!! 是我很喜歡的抹茶味 不甜微苦的滋味吃完這個會讓我想去訂大的!藍莓起司塔 這個我比較還好 可能藍莓沒有很甜橙香莓果塔進口野生紅莓搭上法式經典杏仁餡 這個吃起來不會太甜膩 有莓果的酸甜還帶著淡淡的酒味經典巧克力 這個是苦甜巧克力 所以吃起來不會過甜後味帶點酸草莓塔草莓小塔 迷你版好可愛~ 我喜歡這

一打開看到忍不住驚呼 這實在太可愛太漂亮了吧

這個墨綠色很有光澤感的禮盒看起來就很有質感

一打開就可以看見漂亮的小塔了!!!

『 Petit four 迷你塔 (九入/盒) 』$390

一個尺寸大概是3cm左右

法式經典檸檬塔

京都宇治塔

京都宇治抹茶搭配白巧克力 參雜著些許紅豆

吃完這個會讓我想去訂大的!

藍莓起司塔

經典巧克力

這個是苦甜巧克力 所以吃起來不會過甜

後味帶點酸

草莓塔

草莓小塔 迷你版好可愛~

我喜歡這個草莓塔的卡士達 吃起來滑順 微甜配上草莓的微酸剛剛好

【後記】:

這次買這個小塔禮盒整體覺得很滿意耶

一盒九入 覺得蠻適合買來送人 或者大家一起買來當飯後甜點也很不錯

給大家參考~
外賣送餐