會知道這間青木和洋食彩是之前看過別人分享熱鍋鬆餅當時就把這家列在清單中趁著平日中午 帶媽媽來用餐青木和洋食彩在大墩南路上外觀很醒目 綠意盎然餐廳用餐空間非常寬廣 很適合多人聚餐 家庭聚餐都容納得下明亮舒適 走清新路線 帶了無印風菜單上的照片非常精美沙拉 湯品沙拉清爽開胃 用料新鮮兩個女生點一份披薩 一份主食 再點鬆餅當甜點剛剛好紅酒牛肉披薩我喜歡這種薄皮脆片披薩 餅皮酥脆有別於一般外面披薩吃起來油膩感 這裡的披薩吃起來口味鹹度適中不過重加了芝麻葉增添特殊的香氣 吃完不會有負擔香嫩雞腿飯添加了燕麥更健康 配菜的泡菜蘿蔔很清脆好吃!喜歡這家的口味都吃的到食物本身的味道雞腿外酥內嫩 吃的到多汁口感這樣的調味方式 連媽媽都喜歡山藥泥淋在飯上 吃起來濃稠滑順 這個就看個人喜不喜歡了棉花糖熱鍋鬆餅熱鍋上的鬆餅看起來格外誘人 還有冰淇淋可以搭配蓬鬆的鬆餅上放著烤過的棉花糖已融化的棉花糖香甜綿滑還會牽絲 跟鬆餅一起入口吃下去 口感蓬鬆輕盈由於棉花糖較甜 建議兩人點一份一起享用 比較不會吃到最後太膩阿薩姆紅茶特選台灣日月潭阿薩姆紅茶,有三種不同風味果醬我們選了柚香跟蘋果可以先單喝品嘗紅茶本身的香氣再加果
會知道這間青木和洋食彩是之前看過別人分享熱鍋鬆餅

紅酒牛肉披薩
我喜歡這種薄皮脆片披薩 餅皮酥脆

加了芝麻葉增添特殊的香氣 吃完不會有負擔
香嫩雞腿
飯添加了燕麥更健康 配菜的泡菜蘿蔔很清脆好吃!
喜歡這家的口味都吃的到食物本身的味道
雞腿外酥內嫩 吃的到多汁口感

這樣的調味方式 連媽媽都喜歡
山藥泥淋在飯上 吃起來濃稠滑順 這個就看個人喜不喜歡了
棉花糖熱鍋鬆餅
熱鍋上的鬆餅看起來格外誘人 還有冰淇淋可以搭配
蓬鬆的鬆餅上放著烤過的棉花糖

阿薩姆紅茶
特選台灣日月潭阿薩姆紅茶,有三種不同風味果醬

我們選了柚香跟蘋果
可以先單喝品嘗紅茶本身的香氣