這家印度料理餐廳之前吃過存中店很喜歡,現在朝富路也有分店啦~在熱鬧的朝富路上,對面有收費停車場,路邊停車格也不少,停車很方便。從餐廳外面看起來散發濃濃的異國風情店內空間是狹長型,用印度手工燈飾、藝術品和畫作來裝飾,跟存中店濃濃印度風比起來,我覺得朝富店充滿現代氛圍。盛盤用的也都是印度盛裝容器。菜單上選擇中種類多品項也多點我如果不知道怎麼點起,也有單人、雙人、多人套餐可以參考~Pumpkin SOUP 印式南瓜濃湯跟我們平常喝的義式南瓜濃湯不同,印度南瓜濃湯比較沒那麼濃稠那麼ㄍㄡˊ喝起來有陣陣香料味,還吃的到南瓜塊。Tandori Kabab印式羊肉碳烤這道一上來不講我還看不出是羊肉XD印度料理以香料繁多聞名,羊肉也是印度料理的主食之一,這個碳烤羊肉香氣迷人。用各式香料醃製的羊肉醃得入味,碳烤過後保留了甜香肉汁,咬下時強烈香料味跟肉汁在嘴裡迸發,一點羊騷味也沒有耶。淋上檸檬汁或是搭配旁邊的綠色薄荷醬沾醬吃起來都清爽夠味。Spicy Naan 辣味印度烤餅每次吃印度料理必點的就是咖哩跟烤餅!可以看到辣味烤餅上面明顯的辣椒,烤餅微微酥香中又帶點嚼感。吃起來有Q,單吃就能吃到餅皮香氣與辣椒混搭

從餐廳外面看起來散發濃濃的異國風情

盛盤用的也都是印度盛裝容器。

菜單上選擇中種類多品項也多點我

如果不知道怎麼點起,也有單人、雙人、多人套餐可以參考~

Pumpkin SOUP 印式南瓜濃湯

喝起來有陣陣香料味,還吃的到南瓜塊。

Tandori Kabab印式羊肉碳烤

這道一上來不講我還看不出是羊肉XD

淋上檸檬汁或是搭配旁邊的綠色薄荷醬沾醬吃起來都清爽夠味。

Spicy Naan 辣味印度烤餅

每次吃印度料理必點的就是咖哩跟烤餅!

可以看到辣味烤餅上面明顯的辣椒,烤餅微微酥香中又帶點嚼感。

吃起來有Q,單吃就能吃到餅皮香氣與辣椒混搭的氣息!

Indian Jeera Rice印式炒茴香飯

之前吃過印度餐廳,就知道他們的米粒是長條形,茴香飯吃起來有舒服的香氣。

單吃也不錯,搭配咖哩可以增添香氣又不搶味非常合適。

Butter Chicken紅醬奶油雞肉咖哩

非常濃郁下飯的一道咖哩,卻不死鹹不油膩,帶了點辣味更好吃。

拿來搭茴香飯讓我們飯掃超快

搭配烤餅也好美味 夠味又多了奶香的滑順口感。

雞肉塊大塊又鮮嫩,給的份量非常足夠。

Mix Veg Curry 綜合蔬菜咖哩

滿滿的蔬菜XD

有青豆仁、紅蘿蔔、玉米筍、青椒、紅椒、蘑菇......等等

這道味道比較溫潤,老少咸宜款。

Gulab Jamun黃金球

之前看印度電影有看過這樣甜點,是印度節慶一定會吃到的甜點。

吃起來甜度很高,因為下面都是蜜汁XD

吃起來有濕潤的海綿蛋糕口感,可能要看個人接受度。

Mango Lassi芒果優格 Masala Milk Tea(Hot)熱拉茶

飯後來杯芒果優格解膩解辣很適合,夏天喝應該會更好啦~

最近的天氣喝杯茶香十足的熱拉茶剛剛好,味道濃醇渾厚非常好喝
同步刊載