2015-01-06
台中之旅,我們決定來個不一樣的下午茶這讓男人們翻白眼但,我們女孩子家很開心男人的意見,從不在我們考慮範圍內他們只要負責開車,顧小孩。。。笑謝謝本團二位男人對我們四個女人的呵護這富林園洋菓子店就在大雅中清路的路邊不難找,有著仿外國城堡外觀建築外還有著一大片乾淨草地小孩們在這裡跑跑跳跳還蠻開心的十點查了一下資料原來是小林煎餅的相關產業難怪裡面有許多餅乾製品,還不里啊好吃喔!入門處有隻大熊歡迎大家光臨假日午後,人潮似乎有著五成滿還是有著許多民眾來此度過悠閒午後的下午茶裡面挑高還蠻漂亮的裝潢簡單大方卻不失貴氣FU這區是手工餅乾區逛了一圈,什麼都想買包裝蠻精美的,也可以當喜餅喔!看起來很不錯吼選擇性很多餅類感覺頗有質感我們都採套餐式點法有蛋糕加飲料大家一起share也還不賴這種蛋糕製品,就是吃個氣味的,不是吃飽用的^^十點蠻愛這巧克力蛋糕,不是太甜,蠻好吃的草莓塔上頭的草莓是給小朋友吃的下面的塔十分酥脆,也頗為驚豔他們家的蛋糕吃起來都還不錯如果想要悠閒午後來個小確幸可以來這富林園,點個小蛋糕配杯水果茶度過午後時光基本上,十點是蠻喜歡的只是,當天比較想吃飽一點這甜食。。。不是我的首選啊!!我想吃雞
這讓男人們翻白眼
但,我們女孩子家很開心
男人的意見,從不在我們考慮範圍內
他們只要負責開車,顧小孩。。。笑
謝謝本團二位男人對我們四個女人的呵護 這富林園洋菓子店
就在大雅中清路的路邊
不難找,有著仿外國城堡外觀
建築外還有著一大片乾淨草地
小孩們在這裡跑跑跳跳還蠻開心的 十點查了一下資料
原來是小林煎餅的相關產業
難怪裡面有許多餅乾製品,還不里啊好吃喔! 入門處有隻大熊歡迎大家光臨
假日午後,人潮似乎有著五成滿
還是有著許多民眾來此度過悠閒午後的下午茶 裡面挑高還蠻漂亮的
裝潢簡單大方卻不失貴氣FU 這區是手工餅乾區
逛了一圈,什麼都想買
包裝蠻精美的,也可以當喜餅喔! 看起來很不錯吼
選擇性很多
餅類感覺頗有質感 我們都採套餐式點法
有蛋糕加飲料
大家一起share也還不賴
這種蛋糕製品,就是吃個氣味的,不是吃飽用的^^
十點蠻愛這巧克力蛋糕,不是太甜,蠻好吃的 草莓塔上頭的草莓是給小朋友吃的
下面的塔十分酥脆,也頗為驚豔 他們家的蛋糕吃起來都還不錯
如果想要悠閒午後來個小確幸
可以來這富林園,點個小蛋糕配杯水果茶度過午後時光
基本上,十點是蠻喜歡的
只是,當天比較想吃飽一點
這甜食。。。不是我的首選啊!!
我想吃雞排。。。羞
看來,十點離貴婦之路還有一段很長的距離。。。笑
地址:台中市大雅區中清路三段230號
電話:04-25692798