今天又來到美食一級戰區的台中市,介紹一間最近似乎頗夯的手搖杯飲料店給大家『丸作食茶』主打新鮮現製的手作珍珠,是間從南部一路向北紅起來的飲料店(跟葵米好像)它將台灣的珍珠改良,結合當地食材研發出多款口味珍珠有白色的原味、咖啡色的焦糖、紅色的仙人掌及灰色的芝麻,讓原本單調的珍珠變活潑了店面很氣派的美村店據說之前買一杯都要排很久,真慶幸自己等不到十分鐘飲料就到手在點餐櫃檯旁的櫥窗,我猜是可觀賞珍珠製作過程的地方,但要碰運氣...並非隨時都有!PS.現階段北部據點雖然只有內湖門市一間,但是注意了...中壢門市已在籌備中!有興趣者可以follow瞧瞧~扛棒上的應該是熱銷的推薦飲品,第一次來的話可以參考看看再來實際一點來看一下menu,ㄨ....最貴的一杯要$90,已經可以買雞腿便當了!但是我下次會想試試,一次打盡三種珍珠口味的「丸山鮮奶綠」,通通吃的到當日新鮮製作的珍珠,建議拿到手後2小時內吃完另外冷飲跟熱飲所呈現出來的珍珠略有不同,大家在點購前記得稍微思考一下喔!最後來說說這杯阿薩姆珍珠鮮奶茶,茶🍵~不澀、香氣淡雅,應該不會是便宜的茶精茶鮮奶用量感覺不小氣,真的有在喝鮮奶的感覺!至於最重要的

它將台灣的珍珠改良,結合當地食材研發出多款口味珍珠

當日新鮮製作的珍珠,建議拿到手後2小時內吃完

鮮奶用量感覺不小氣,真的有在喝鮮奶的感覺!

至於最重要的珍珠,好吃、刷嘴、細細咀嚼真的有自然的焦糖香,口感是Q軟又有嚼勁

跟一般的珍珠相比,從裡到外都是一致的口感、並非常見中間會比較Q硬的哦

難怪...難怪...如果跟我一樣喜歡咀嚼感珍珠的人,真的可以嘗試,跟傳統的大不相同
外賣自取
同步刊載