2016-06-24 173 瀏覽
這天循著在網上找來的資訊來到這間位於台中太平的韓屋鄉。但結果令人有點失望!或許各人口味不同吧~雖然老板是韓國人,但料理並不合我的胃不知道會不會有人看了我寫的文去吃東西(我也想太多了吼~~~)如果不合你的胃的話可別怪我,只能說我們的口味不同!但我覺得不好吃的東西是不會說它有多好吃的!畢竟要對得起自己的良心!!!囉嗦了這麼多,趕快來看看到底吃了什麼吧~店門口店內還有賣很多韓國的週邊商品一入坐就上的小菜們,滋味都一般般吃完店員就收走了,好像不能續吧?(但店家沒有問就上熱麥茶了,後來進來的客人,店員就有問麥茶要冰的還是熱的)鐵板烤豬肉包烤肉的生菜(有點兒老) 和烤肉的沾醬沒有什麼規則,把你愛吃的通通包一起,一口咬下就是了~然後馬上換銅盤,連沾醬也收了,這次烤的是牛肉(店員還把剩的肉汁倒進湯裡@@可以看到照片左邊殘留在青菜上紅紅的血跡吧!)湯一點味道都沒有,蔬菜的鮮甜一時半刻也煮不出來 東大捫的銅盤烤肉的湯喔~>石鍋拌飯,嗯~SO SO倒是這個蒸蛋還不錯,又嫩又滑的~最後店家送的茶飲,松子茶和人參茶可擇一雖然跑了這一趟,但後來又看見有幾間店好像還不錯,下次再來太平吃吧!
這天循著在網上找來的資訊來到這間位於台中太平的韓屋鄉。

但結果令人有點失望!或許各人口味不同吧~

雖然老板是韓國人,但料理並不合我的胃

如果不合你的胃的話可別怪我,只能說我們的口味不同!

囉嗦了這麼多,趕快來看看到底吃了什麼吧~
店門口
店內還有賣很多韓國的週邊商品
一入坐就上的小菜們,滋味都一般般

吃完店員就收走了,好像不能續吧?

鐵板烤豬肉
包烤肉的生菜(有點兒老) 和烤肉的沾醬
沒有什麼規則,把你愛吃的通通包一起,一口咬下就是了~
然後馬上換銅盤,連沾醬也收了,這次烤的是牛肉

湯一點味道都沒有,蔬菜的鮮甜一時半刻也煮不出來

東大捫的銅盤烤肉的湯喔~>
石鍋拌飯,嗯~SO SO
倒是這個蒸蛋還不錯,又嫩又滑的~
最後店家送的茶飲,松子茶和人參茶可擇一

同步刊載