巷內的裝橫風格就是很醒目的橘色系。前去品嚐的夜晚正下著雨,但這超顯眼的招牌讓我們一下子就找到它了!店門口今日特餐就寫在門口旁的黑板上店內情形:店內一貫的橘綠風格,我個人覺得椅子太小了點,我和我的包包無法一起入坐>老闆出現了,在來這間店用餐前,有先上網搜尋一下,巷內也有做布落格,老闆有PO了些養眼照,身材很好,有興趣的人可以上去看一下(喂~~~)不是啦,我是說對巷內的料理有興趣的人可以去看啦~~~(轉得真硬)另外桌上這一對對可愛的擺設,白色的是鹽罐,有顏色的是黑糊椒,很可愛吧!!!菜單:濃湯麵包,麵包有一點一點有顏色的,那不是發霉喔!而是五榖類的東東,不過要仔細看才看得到照片裡看不出來啦~沾麵包的油,大概是橄欖油那一類的吧?服務生有說,但是忘記了…XD附餐的綠茶,有紅茶、綠茶和咖啡可以選。超大杯的!!冰塊甜度都可以調整。今日特餐的鄉村烤牛肉使用的是雞蛋手工寬麵這道挺不賴的,寬麵比較有咬勁,加上軟嫩的牛肉,兩者搭配起來很讚!白酒蛤蜊寬扁麵沒有錯,我真的是超愛吃蛤蜊的>///蛤蜊超多的,多到我後來又拍了這張哇你咧,剛喝完濃湯的盤子裝的一整碗的蛤蜊殼,老闆你真是下重本的!可惜火
巷內的裝橫風格就是很醒目的橘色系。前去品嚐的夜晚正下著雨,

但這超顯眼的招牌讓我們一下子就找到它了!
店門口
今日特餐就寫在門口旁的黑板上

店內情形:
老闆出現了,在來這間店用餐前,有先上網搜尋一下,

菜單:
濃湯

照片裡看不出來啦~
附餐的綠茶,有紅茶、綠茶和咖啡可以選。超大杯的!!

冰塊甜度都可以調整。
今日特餐的鄉村烤牛肉

使用的是雞蛋手工寬麵

這道挺不賴的,寬麵比較有咬勁,加上軟嫩的牛肉,

兩者搭配起來很讚!
白酒蛤蜊寬扁麵

沒有錯,我真的是超愛吃蛤蜊的>///

蛤蜊超多的,多到我後來又拍了這張
哇你咧,剛喝完濃湯的盤子裝的一整碗的蛤蜊殼,

老闆你真是下重本的!

可惜火候過了點,不然就完美了!
鮮蝦蘆筍奶油茄汁義大利麵

這道是友人點的,所以沒有心得可寫

巷內的義大利麵的特色是

麵條煮得稍硬,麵粉香十足,若有習慣吃較軟的要事先說。

醬汁收的較乾

份量其實挺大份的,我一份吃不怎麼完

好險我們沒有加點沙拉和餐後的甜點,因為已經太撐了^^

同步刊載