2K
台中手搖飲品推薦!中興大學超人氣熱門美食推薦、台中市南區必吃美食「十二韻國際茶飲連鎖」城市的節奏總是那麼匆忙 而茶 似乎擁有一種獨特的力量 能在喧囂中為我們創造一片心靈的靜土手捧一杯茶 那甘甜的韻味在舌尖輕輕蔓延 仿佛時間都慢了下來「十二韻」 一個名字便道出了它對茶的詩意詮釋 從唐代詩人盧仝的《詠茶十二韻》中汲取靈感這家手搖飲品牌以傳統文化為底蘊 融合現代創意 讓茶不僅是味蕾的愉悅 更是一種情感的寄託走進十二韻茶飲店 那自然簡樸的原木與綠色交織出的舒適空間 不僅僅是一家茶飲店 更是一處能讓人放下疲憊、細細品味生活的地方 十二韻-興大店(興大學府店)位於台中市南區學府路18號是附近學子們的茶香驛站 靜靜聳立在校園附近的街角 不僅是手搖飲愛好者的天堂更是興大學子們生活中的一部分 學府路的日常有了十二韻的陪伴 增添了幾分詩意與溫度 走進「十二韻」 映入眼簾的是自然簡樸的裝潢 店面以原木色和米白色交織出如森林般的清新氣息彷彿隱藏在城市喧囂中的一片靜謐角落 這裡 不僅有好茶 還有如家的溫暖十二韻的鮮奶是由台東『初鹿牧場』新鮮配送 喜歡喝初鹿鮮乳的小夥伴們 來這裡也可以整瓶買回家十二韻的茶飲不僅注

台中手搖飲品推薦!中興大學超人氣熱門美食推薦、

台中市南區必吃美食「十二韻國際茶飲連鎖」

手捧一杯茶 那甘甜的韻味在舌尖輕輕蔓延 仿佛時間都慢了下來

十二韻-興大店(興大學府店)位於台中市南區學府路18號

十二韻的茶飲不僅注重茶的品質 連每一個細節都讓人感受到誠意 從台灣在地茶葉的細緻風味 到新鮮水果的完美搭配

每一口茶都帶著對土地的敬意與職人的熱情 這裡的每一杯茶飲 都像是從大地之手傳遞出的禮物 飽含自然的純粹與幸福的味道

十二韻|玫瑰美妍冰茶

這款茶以100%食品級玫瑰花瓣為基底 通過SGS檢驗與ISO22000認證   更是榮獲2024年I.T.I.兩星殊榮

茶湯帶著淡雅的玫瑰香氣 輕盈無咖啡因   是每個午後時光的最佳伴侶  粉色系的模樣是 女兒們很喜歡的飲料之一

十二韻|土鳳梨青茶

這杯土鳳梨青茶的靈魂 來自於加入的土鳳梨醬與果粒 土鳳梨果香濃郁而不膩 果粒在杯中輕輕漂浮

彷彿將南國的陽光凝聚在每一口茶湯中 咀嚼間更添層次感 令人驚喜的是飲品中還加入了高纖的羅勒子

透明的小籽在茶湯中如星點般閃耀 口感脆爽 不僅增添飽足感 更助於消化

十二韻|蜂蜜檸檬粉粿

一入口檸檬的酸香便撲鼻而來 隨著每一口飲下 酸甜的味道在舌尖上層層綻放    搭配的是台灣「蜜蜂工坊」出品的真蜂蜜

以黃金比例調製的甜味恰到好處 既不搶檸檬的風頭 又能襯托其自然的酸香 加上那滑嫩彈牙的手工粉粿

Q彈的粉粿在檸檬與蜂蜜的湯底中增添了豐富的口感\ 每一口都讓人愛不釋口

十二韻|巨峰葡萄吸凍飲

入口時 那股濃郁的巨峰葡萄果香讓人瞬間回到了夏日果園 滑順的桂花凍在舌尖舞動 Q彈的口感增添了趣味層次

十二韻|水凝HA莓果Q凍飲

加入玻尿酸的手作桂花凍 搭配莓果花青素

讓飲品不僅能滋潤肌膚 更是滿足味蕾 宛如一場甜蜜的美容盛宴
十二韻優惠資訊|荔夏枝樂ライチ ❙ 𝙃𝘼𝙋𝙋𝙔♡寵粉 ♡ ᐝ #來店限定 $𝟯𝟵 活動開跑到12/31號!囉

在忙碌的生活裡 十二韻像是一片綠洲 讓我們在這裡找到一份屬於自己的靜謐時光

如果你經過這裡 不妨停下腳步 點上一杯茶飲 細細品味那份來自土地、花草與心意的韻味 讓生活多一份甜與美的詩意

YUNO聲明:

每個人的口味不盡相同 YUNO是以自身喜歡的美食作介紹