2014-04-02 32 瀏覽
店門口~ 光是在門外就很有美式風格的感覺了! 復古的燈飾後方就是店家的地址~ 店內色彩繽紛,整個很熱鬧的感覺,看桌巾就知道是很嚴重的美式風格! 據說活西才剛開幕了一個多月,是一間很新很新的餐廳哪~ 吧檯兼櫃台~老闆說這裡不另收服務費的,所以點菜跟倒水這種事大家就自在的來櫃台這邊處理就可以了!不過其實我還是有感受到親切的服務的,雖然沒收服務費也並不會感到缺了啥,這樣好像很划算~哈哈 這次也選了我喜歡的沙發座用餐~很舒適~~ 洗手間 看到鐘就想拍一下~是的~我是中午來的! 復古可愛的燈也來一張~ 內容是澳洲12oz沙朗牛排+紐西蘭12oz紐約客牛排,平常單點的價格都是490元~另外平常只要加100元就可以升級套餐,裡面會有濃湯、麵包、甜點、飲料!首先濃湯~ 是很濃郁的馬鈴薯濃湯,裡面有大塊的馬鈴薯,用料好大方~ 麵包 搭配了我很喜歡的莎莎醬~ 據說這裡的菜色都是請五星級飯店的主廚指導料理的,所以食材的精緻度跟口味的水準都比較要求~像這個莎莎醬就表現得很好,夠辣夠開胃,雖然裡面放的明明是香菜還被我說成是九層塔 = ̄ω ̄= ~ 飲料選了雪碧跟檸檬紅茶~紐約客牛排 配菜是簡單新鮮的蔬菜,排盤很
店門口~

光是在門外就很有美式風格的感覺了!

復古的燈飾後方就是店家的地址~

據說活西才剛開幕了一個多月,是一間很新很新的餐廳哪~

吧檯兼櫃台~

這次也選了我喜歡的沙發座用餐~很舒適~~

洗手間

看到鐘就想拍一下~

是的~我是中午來的!

復古可愛的燈也來一張~

首先濃湯~

是很濃郁的馬鈴薯濃湯,裡面有大塊的馬鈴薯,用料好大方~

麵包

搭配了我很喜歡的莎莎醬~

= ̄ω ̄= ~

飲料選了雪碧跟檸檬紅茶~
紐約客牛排

配菜是簡單新鮮的蔬菜,排盤很乾淨清爽~

這球培根馬鈴薯泥我很喜歡,香香綿綿的好好吃!

五分熟的紐約客表面烤的漂漂亮亮的,果然有大飯店的水準~
肉質也沒令人失望,熟嫩度恰恰好~

老闆說肉的品質他挑的很刁呀,用跟大飯店一樣的等級但是價錢很親民,一不小心可是會虧本的呀,喜歡高品質牛排的朋友們可以來印證看看!
沙朗牛排
老闆說這塊就是肋眼牛排~

依照部位跟切法產生各種名稱的小知識老闆都很熱心的跟我們分享,真是受益良多啊!
沙朗牛排的油花分佈較多,肉質會比較軟嫩,紐約客幾乎沒有油花相對的比較有嚼勁,不過肉味也更香濃~

經過老闆這麼一介紹,我們很輕鬆的就吃出他想傳達的那種口感,原來如此呀!
沙朗牛排美麗的切面~

要說哪種比較好吃其實也沒個準,我只能說我喜歡帶油花的鮮嫩口感,也喜歡有嚼勁的濃郁肉香,還好這次我兩種都吃的到~哈哈哈哈

順道一提的是不管是直接原味入口,或是搭配用複雜的手續熬煮出來的美味醬汁,還是簡單的玫瑰岩鹽,只要牛排的品質好都會產生不同的好味道,我這次吃得很過癮呢~

最後~甜點是奶酪!

別看它簡簡單單一小杯,濃郁的奶香跟綿密的口感很令人驚艷呢~

有這麼好吃的奶酪來為一頓大餐做結尾真是太滿足啦~~~

以上~

好餐廳是不會寂寞的,雖然活西不在熱鬧的大馬路旁,但是只要有好味道跟好價錢,我們總會自己找上門地~哈哈哈哈

2012-06-30