那天跟朋友聊天聊到最近頂呱呱嘗試轉型成吃到飽餐廳,於是乎呢~喜歡吃吃到飽的我,馬上又揪朋友陪我一同來品嘗看看頂呱呱吃到飽餐廳了。一踏入店哩,老實說我一開始猶豫到底要不要進去了,因為整間空無一人,所以盤子上也沒有任何的料理,要不是我已經在樓下確認再三了,我真的會以為我走錯地方。頂呱呱有兩種主餐可以選,我和友人就想說我們一人點一種可以分著吃,兩種都可以吃到,但是主餐上桌的時候,我真的心裡是ooxxx,頭上其實也充滿著問號,這就是我花了299拿到的主餐?當下真的有種想要鑽個地洞的感覺,因為畢竟是我邀朋友一起來吃的。看到他的主餐地瓜條那麼少,當時我在心裡想說,旁邊擺了五種食物可以吃到飽,應該其中有一個是地瓜條吧~結果等到他全部把餐點放上去後,我真的好失望,既沒有地瓜條也沒有最熱門的商品-呱呱包,雖然是有雞塊可以吃到飽,但也只有原味的,連辣味的都沒有。然後湯和關東煮都少得可憐,真的沒有甚麼東西可以吃的,而且就看那幾樣浮在湯上,我真的連想拿湯匙起來撈的慾望都沒有。唯一還算勉強可以的就是甜點類,至少甜點類還有擺出四五樣來,算很有誠意的了。雖然我可以體諒在試營運期間,可能不會備那麼多料,怕沒有客人會浪
唯一還算勉強可以的就是甜點類,至少甜點類還有擺出四五樣來,算很有誠意的了。雖然我可以體諒在試營運期間,可能不會備那麼多料,怕沒有客人會浪費食物,但是還是要站在消費者的立場替消費者想,畢竟別人也是花了不少錢來吃飯的,怎麼樣都不能因為為了節省成本,然後辜負了消費者,如果現在省了那個成本,到最後,也不會有客源吧!總之這餐算是採到雷囉。
2015-01-03