2015-10-12 125 瀏覽
來過幾次這間店,雖然我也不知道為什麼他叫米雅又寫阿來的店,2個看起來都像店名啊。這間的客人一直都不少,每次來幾乎都滿席,所以絕對不是我個人覺得好吃而已。一開始沒有想想分享的,但是發現既然都沒有人寫評價,我就來寫個評價吧,然後自覺照片有點少,因為一開始沒想寫啊,只是隨手拍拍,能用的只有這些照片啊,照片不足真是抱歉。沒有拍到菜單,但是菜色菜價就跟一般的簡餐店一樣2-3百元左右。這裡的份量都不少,照片上的是我這次吃的泡菜炒牛肉,盤子上的就是簡餐附的食物,飯後還有甜點綠豆薏仁湯跟飲料。我娘很喜歡這裡的3鮮鐵板,來幾次都點同一種。爹爹喜歡的是柱侯筋肉煲,清燉煮法,半筋半肉你不會咬到下巴脫臼,幾乎入口即化,但是爹爹說感覺肉肉分量比上次少,這次菜很多XD總之因為真的好吃,分量很實在,服務態度也不錯,所以推薦在基隆用餐可以吃這家,不過不能刷卡喔。

我娘很喜歡這裡的3鮮鐵板,來幾次都點同一種。