2015-06-20
寫這篇時突然發現,最近我是王品系列連發啊,短短時間內從陶板屋到夏慕尼再到原燒,去的全都是沒去過的分店,而且都不用自己出錢呢XD,今天來的是板橋館前東店,是從原本的板橋中山路搬過來的,最近王品系列餐廳紛紛推出新菜單,那就點這原選海陸双饗來吃看看囉 服務人員點火時我很驚訝,炭火已被取代了,看來應該是未來走向吧,尤其前兩天才發生南京東路分店的火燒事件,雖然用炭烤比較香,但安全還是比較要緊啦 三種沾醬口味分別為水果、味噌、檸檬 海陸双饗的沙拉不用選,一大盤蘋果鮮蔬沙拉直接送上 除了生菜、蘋果外,還有麵包丁和海帶、蕃茄,淋上和風醬汁就很夠味,向來不吃生菜的老媽也吃了不少,連小鬼都自動自發夾去吃呢XD 沒有好吃的拌飯,只有這碗白飯,但它其實很有用,因為後來肉吃的太多,很需要不同味道,甚至是沒味道的食物 很豐富的烤物分享盤 櫻桃鴨與泡菜,後者也是很重要的配角,我們將兩小碗泡菜都吃光還不夠,最後還得再加點一次呢 雞腿肉與已經被烤掉一些的牛肋條 和牛拼盤,有和牛肩小排、牛板腱、上背牛與牛舌 第一次看到那~麼厚的牛舌,服務人員教授烤法是要將切面朝上,出現肉汁後就翻面,再等個
今天與家人一起來用餐,因為肉太多了,從頭到尾是烤烤烤吃吃吃,双饗套餐跟一般套餐的差異是少了湯,沙拉不能選,拌飯換成白飯,相比之下,菜色就比較單調,肉很多沒錯,但就都是肉啊,這樣很容易吃膩耶,下回再來,可能還是會吃一般的套餐了 原燒~優質原味燒肉
地址:新北市板橋區館前東路96號1樓
電話:02-29598558