販售台灣好茶與法式甜點的小茶哉堂新北市的第一間分店就在板橋環球2樓,坐捷運/火車/高鐵均可到達非常方便!和其他門市一樣,板橋門市也販售精美的茶罐或茶盒。板橋環球門市和其他門市偏向黑色感覺的裝潢不同,這裡有種極簡接近自然的味道,雖然極簡風但擺設卻都很有質感。我很喜歡這樣的感覺,因此更人讓人放鬆享受美茶與美食!好精緻的法式糕點,結合了台灣茶在內。連馬卡龍也好可愛,而且也有難得一見的雙色口味!太可愛了~這完全擄獲女孩兒的心啊!熱《玫瑰紅茶》小茶栽堂的擺設很有質感,連杯墊以及茶杯也不例外!服務員解釋此茶杯設計為像俄羅斯娃娃的大小杯,不僅收納擺放不佔空間,且客人在喝茶的容量也剛好!換來說茶的部分,服務員在幫我們倒入第一杯茶時,我就聞到芳香卻不刺鼻的玫瑰味(有些花茶搞得好像喝香水一樣),也是香醇卻不苦澀。我個人偏愛此茶!《法國先生 Croque Monsieur》法式三明治番茄、火腿、水煮蛋、生菜以及有著濃郁起士香味的酥脆外皮!感覺簡單但是卻意想不到的好吃!沙拉醬也是清爽又有微甜的滋味,整體吃起來不膩又充滿了濃郁的食材香味與起士香,我到現在還好想再吃~~~歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)FB粉
和其他門市一樣,板橋門市也販售精美的茶罐或茶盒。
好精緻的法式糕點,結合了台灣茶在內。
連馬卡龍也好可愛,而且也有難得一見的雙色口味!太可愛了~
這完全擄獲女孩兒的心啊!
熱《玫瑰紅茶》

《法國先生 Croque Monsieur》法式三明治

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: