吃了冰身體好冷啊!那是不是該來點熱的呢?!嗯....好吧!這家也是爆人的,二話不說馬上點了羹就坐下來了~除了羹之外,因為肉燥看起來似乎也挺好吃的耶,那~人家當然就不客氣的再點了一碗肉燥飯來嚐嚐。魯肉飯雖然第一眼看來就不是我愛的肥滋滋肉燥,不過以肉燥呈現的方式,應該也是花了很多時間去進行熬煮的吧,看起來相當的濃郁咧,扒上一口!嗯~真的味道挺香的,口感上也散很不錯啦,淋上醬後飯不會顯得探過濕黏,不過鹹度對我而言的確是偏高的。肉羹這碗肉羹對我來說還挺特別的耶,倒不是說有啥特別的料啦,只是它的羹湯真的會比一般的羹要來得稀很多耶,勾的芡還真的是薄啊~對我來說似乎比清湯要再稠上一點點而已,所以挺特別的!湯頭的話咧,鮮甜度我覺得還不錯啦,至於肉的部分我還真的很愛耶,哈~~赤肉裹粉的肉條份量還真多,吃起來的口感也很Q嫩不老不澀,搭上帶著些許薄芡的湯汁,嗯~還挺順口的呢,果然沒兩三下就KO了它咧!PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
魯肉飯

肉羹

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!