2019-10-22 41 瀏覽
山羊城在台北有多間分店,但最好吃的一定是三重總店,趁著來到台北一定要試試剛到店門口便聞到陣陣撲鼻而來的羊肉湯頭香氣,店員一邊俐落地煮著麵線。這次我們點了鴛鴦鍋,湯頭是麻辣和蔬菜湯,聽老闆介紹麻辣的氣味比較濃郁,適合愛吃重口味的客人。如果想吃得清爽些,則建議選蔬菜羊。把綜合菜盤的料放進鍋底,等等湯頭就更鮮美了!因為玉米煮羊肉爐很好吃,湯底也會變甜,有再加點一份玉米。麻辣羊肉鍋湯底味道濃郁,配上肉類的話味道一流PRIME頂級黑安格斯翼板牛(自然牛)單點台幣$360元這是新菜單加入的牛肉片,油花真是漂亮呀~有點厚度的牛肉不管涮紅燒羊或是蔬菜羊都很適合,肉質鮮嫩!究好豬五花的雪花紋很漂亮,配上麻辣湯頭更有味道羊肉也是十分好吃,這兒的羊肉沒有羶味,是上等的羊肉羊油麵線 台幣$40元從沒試過羊油麵線,想不到味道會這麼好。纖細又有彈性的麵線煮得剛剛好,以羊油拌入,更是清香。麻辣貢丸台幣$100元 喜歡丸子類的話,一定要點這份麻辣貢丸,Q彈到可以在嘴裡跳舞,吃起來沒有太濃烈的辣味唷!沒吃完的部分,當然要打包回家再吃一餐更划算。整體來說,山羊城全羊館羊肉爐的食材品質佳、環境寬敞,空氣也很流通,在裡頭用餐

麻辣羊肉鍋湯底味道濃郁,配上肉類的話味道一流

PRIME頂級黑安格斯翼板牛(自然牛)單點台幣$360元
究好豬五花的雪花紋很漂亮,配上麻辣湯頭更有味道
羊肉也是十分好吃,這兒的羊肉沒有羶味,是上等的羊肉

羊油麵線 台幣$40元

麻辣貢丸台幣$100元

沒吃完的部分,當然要打包回家再吃一餐更划算。整體來說,山羊城全羊館羊肉爐的食材品質佳、環境寬敞,空氣也很流通,在裡頭用餐不會有嗆鼻的羊騷味。我們用餐到一半還看到鄉土劇的演員們來吃飯,大家果然都很內行,難怪只是微涼的初秋,這家店就生意好到不行。

山羊城 全羊館 羊肉爐 (總店)重陽店

241台灣新北市三重區重陽路二段25號