【新莊美食】Mita Pasta 米塔義式廚房(幸福店)(8/13) 七夕情人節帶著寶貝去吃幸福路上新開的『Mita Pasta 米塔義式廚房』,平常都是排隊排很長,不知道是因為好吃還是只是因為新開幕的關係~到了現場果然有不少人再等位,所以我們先跟樓下親切的櫃台人員訂位,她說如果先點餐之後上去就可以不用等太久~於是我們點完餐先逛一下一樓的麵包店,中央廚房是看得到的唷,麵包也都看起來很美味,不過廚師都會跑去外面的路上抽菸>"< 當天開門還差點撞到我家寶貝,連句道歉都沒說,經過的人可要小心他們的後門阿!!!!上次的氣氛很不錯,就是用餐環境太吵雜了,很像菜市場XD桌上有一瓶泡了一片檸檬片和兩顆小番茄的水,喝起來微酸,還不錯開胃。沙拉有四種醬料:千島、和風、凱薩、優格我們只有升級一份套餐,我們點了千島醬~每日湯品有:魔菇玉米濃湯、農夫蔬菜湯我們點了 魔菇玉米濃湯主餐則是 乳酪蛋黃培根義大利麵蛋黃部分可以全熟或者不熟,攪拌著吃,不過寶貝不喜歡吃生蛋~所以全熟醬料給的不小氣,麵也有入到培根的煙燻味,我們兩個吃的讚不絕口~!主餐另一道則是 乳酪青醬蛤蠣義大利麵蛤蠣的肉也煮得剛剛好不會
【新莊美食】Mita Pasta 米塔義式廚房(幸福店)

她說如果先點餐之後上去就可以不用等太久~

上次的氣氛很不錯,就是用餐環境太吵雜了,很像菜市場XD

沙拉有四種醬料:千島、和風、凱薩、優格

我們只有升級一份套餐,我們點了千島醬~
每日湯品有:魔菇玉米濃湯、農夫蔬菜湯

我們點了 魔菇玉米濃湯
主餐則是 乳酪蛋黃培根義大利麵

主餐另一道則是 乳酪青醬蛤蠣義大利麵

蛤蠣的肉也煮得剛剛好不會太老,鮮味也有入到醬料裡面去,沒有增加到它的鹹度但是有增加到鮮度!!!
甜點則是限量供應的焦糖烤布蕾

很甜但也不錯吃~ 非常適合愛吃甜食的人喔
飲品則是冰奶茶

奶香味十足卻又不會太甜,吃了很甜的烤布蕾一口再喝奶茶還是一樣好喝,味道並不會被它的甜味蓋過去
整體下來覺得還OK,服務人員也都很親切

Mita Pasta 米塔義式廚房(幸福店)

電話: 02-2993-5268

地址: 新北市新莊區幸福路751號2樓<佳瑪百貨旁>

時間: 平日 11:00-21:30;假日 11:00-22:00
題外話/補充資料: 1. 炸物不好吃,感覺油很黑..... 2. 麵包店的後門會撞到人,經過的人要特別注意~
2013-08-14
朋友/同事聚餐