天氣熱就會想吃一些比較冷涼的食物,涼麵和壽司是我夏天比較喜歡的吃的食物之一就在送修手機那天,突然想到往文化路一段的神腦途中,右轉介壽街有一間千壽司於是就過來吃了,這也發現原來方屋也在這條街的街口,對面則是一間鬆餅下午茶店 不清楚千壽司開業多久了,外面的招牌看起來好像有點久,呵呵其實千壽司的位置很好找,騎到底就可以看到嚕!只是這個地方停車不易,小巷子的路比較小條 門口的桌上就立了這張大張的菜單,看起來品項不少、價格不貴 這個吧檯就是師傅料理生魚片和捏壽司的地方唷! 麥茶和餐具那些都是自取的 牆上也有一些菜單可以看,旁邊打卡上傳一張相片有享結帳95折的優惠,不曉得到何時截止? 隱藏版的菜單 點完直接拿到櫃檯就可以了唷! 忘記是先結帳還是吃完再結了? 讚岐炸雞烏龍麵 90元原本要點來給小孩吃的,結果他不吃,我只好接收了湯頭喝起來就像鍋燒烏龍麵的感覺,炸雞滿大塊的,而且肉質軟嫩、夠味,還不錯其他的配料大概就是蛋、青江菜、魚板之類的,吃完也是滿飽的唷!烏龍麵口感就咕溜咕溜的。 散彈槍蓋飯 (附湯) 180元這碗滿超值的說,魚肉都切成一塊一塊的,但是有保留口感不會小塊到吃起來沒

不清楚千壽司開業多久了,外面的招牌看起來好像有點久,呵呵

其實千壽司的位置很好找,騎到底就可以看到嚕!

只是這個地方停車不易,小巷子的路比較小條

門口的桌上就立了這張大張的菜單,看起來品項不少、價格不貴

這個吧檯就是師傅料理生魚片和捏壽司的地方唷!

麥茶和餐具那些都是自取的

隱藏版的菜單

點完直接拿到櫃檯就可以了唷! 忘記是先結帳還是吃完再結了?

讚岐炸雞烏龍麵 90元

原本要點來給小孩吃的,結果他不吃,我只好接收了

烏龍麵口感就咕溜咕溜的。
散彈槍蓋飯 (附湯) 180元

這碗滿超值的說,魚肉都切成一塊一塊的,但是有保留口感

不會小塊到吃起來沒有fu,碗邊有一小坨的芥末、檸檬片還有小黃瓜及甜薑片

忘了下方的飯是醋飯還是一般的白飯了! (最近累到記憶力有退化的趨勢 >///<)

附湯,裡面也有料,不馬虎

蝦卵壽司 (2粒50元)、龍蝦沙拉壽司(2粒50元)

兩種味道都還不錯,旁邊也都有附芥末醬,我因為不敢吃生魚片所以每次點的壽司口味都差不多

蟹味壽司 (2粒30元),蟹肉滿鮮甜的

千壽司的生意滿不錯的,我們下午大概4點多入內用餐

大約五點左右可能附近的上班族下班、加上學生店內一下就客滿了

價位也真的不貴,算平價,下次再來吃吃不同的料理 ^^

【千壽司平價日本料理】

地址:新北市板橋區介壽街26號