早在之前,鹿角公園開幕沒多久時就一直想找機會來吃了因為阿肥的同事們來吃都會在FB上打卡,其實他們的評價都還滿不錯的所以心裡也就決定要找時間來吃但每逢假日經過店內總是高朋滿座,也讓我打了退堂鼓 外觀很低調內斂,所以如果經過沒有仔細看的話很容易就錯過了 一進門的右手邊就是鹿角公園擺放檸檬水和餐具的地方旁邊的綠色小盆栽為這個帶點工業風的用餐環境增添了些許的綠意 這裡有著一些與鹿或鹿角有關的飾品或是藝術品 在美國西部的傑克遜小鎮真的就有座鹿角公園,每年住在黃石公園的麋鹿為了躲避大風雪都會來到傑克遜小鎮的國家麋鹿保護區過冬,也因此當地留有許多自然脫落的鹿角於是在鹿角公園隨處都可見以鹿角來裝飾的門窗或其他藝術品唷!也因此每每看到鹿角公園都會讓我想起餐廳名稱的由來是否與這個有關呢 >///<沙發區,位於吧檯前方,還滿喜歡這樣的風格坐在這裡喝喝下午茶、看看書報、和好朋友聊聊天感覺一定很不錯吧!牆上也有個小鹿裝飾唷~ 很喜歡拍燈飾的我自然不會錯過這盞鹿角造型的吊燈了 >///< 餐廳內部的用餐環境滿寬敞的,也有長桌適合多人的聚會加上桌子是我喜歡的木桌,整體的感覺讓人很放

早在之前,鹿角公園開幕沒多久時就一直想找機會來吃了

所以心裡也就決定要找時間來吃

但每逢假日經過店內總是高朋滿座,也讓我打了退堂鼓

外觀很低調內斂,所以如果經過沒有仔細看的話很容易就錯過了

一進門的右手邊就是鹿角公園擺放檸檬水和餐具的地方

旁邊的綠色小盆栽為這個帶點工業風的用餐環境增添了些許的綠意
這裡有著一些與鹿或鹿角有關的飾品或是藝術品

於是在鹿角公園隨處都可見以鹿角來裝飾的門窗或其他藝術品唷!

沙發區,位於吧檯前方,還滿喜歡這樣的風格

牆上也有個小鹿裝飾唷~

餐廳內部的用餐環境滿寬敞的,也有長桌適合多人的聚會

加上桌子是我喜歡的木桌,整體的感覺讓人很放鬆

我們這天是下午1、2點來用餐的,已經過了用餐的尖峰時間但是客人還是滿多的

看了看四周大部分的客人都是來品嘗鬆餅下午茶的唷!

平常日沒有用餐時間限制,覺得滿OK的;假日因為用餐客人很多,所以有2小時的限制
接下來就是菜單的部分,因為滿大張的不太好拍,所以就自己分開拍了

檸檬水,每桌免費提供
這是茄汁海鮮義大利麵套餐附的生菜沙拉、泰式酸辣湯及巧克力可可

表現都很不錯,生菜沙拉很新鮮、醬汁很開胃

泰式酸辣湯沒有想像中的酸辣,適合我們這種不太敢吃辣的人,哈哈

茄汁海鮮義大利麵

雖然一份套餐的價格是360元,在土城算是屬於不是這麼平價的價格

但是他們用料算是滿實在的,像這盤茄汁海鮮義大利麵的花枝、蝦子、蛤蜊及魚肉口感都很不錯也很新鮮

麵條的部分屬於比較有嚼勁一些,我比較喜歡偏軟的口感(每個人喜歡的口感都不同唷!)

茄汁不會很酸,茄汁裡也吃的到很多番茄碎末唷!

凱薩燻雞沙拉鬆餅 200元

鬆餅有四片都滿厚實的,點這道有點小小的後悔,不是因為不好吃唷!

而且剛剛的茄汁海鮮義大利麵的附餐已經有生菜沙拉了,所以再點這道雞肉鬆餅感覺有點重複

下次應該要來點其他口味的鬆餅。

生菜上方的起司粉和燻雞的味道很搭,加上些許的麵包丁,口感滿有層次的

飯後甜點,鹿角蛋糕(口味會依當時提供的蛋糕種類不同而不同唷!)

一般的巧克力蛋糕,口感綿密濕潤,還不錯

這個檸檬片上面應該是砂糖,服務人員說可以直接食用,不過我還是因為怕酸所以沒有吃 >///<

土城很難得有樣風格比較鮮明的咖啡、鬆餅下午茶餐廳

今天點的餐吃起來味道都滿不錯的

如果有朋友來或是聚會,若不想跑遠,這裡是個不錯的選擇唷!

【鹿角公園】

地址:新北市土城區員林街7號