2017-03-20
最近一直不斷在更新舊文章這次來到了新埔~這間艾格剛開幕時omo就已經來過啦現在更新菜單再訪再更新最新進度溜~店內座位&環境 黑板畫和座位位子稍微移動了一下大致上沒什麼改變哈店內大約有20個左右位置環境還蠻舒適的部分座位還有插座喔~ 自助區 餐具水杯自行拿唷~這張是舊照片哈哈來看看【Menu】↓低消100元客滿用餐限制90分鐘~早午餐 早午餐附飲品(更換可折抵50元)帕尼尼 帕尼尼附薯條或沙拉以及飲品(更換可折抵50元)義大利麵(11:00~14:00供應) 義大利麵只有中午供應附生菜沙拉及飲品(更換可折抵50元)鬆餅&輕食飲品部分 新菜單多了些新菜色價位也調高了不少不過還是接受範圍~套餐附【烏龍青茶】原價60元烏龍青為無糖可以調整冰塊蠻大一杯喝起來不澀不過上方的手搖泡泡喝到結束都沒有消失omo是有點小擔心啦哈哈哈....【烤洋蔥雞肉帕尼尼】169元 帕尼尼為套餐附薯條或沙拉(二選一)以及飲品(更換可折抵50元)這一份omo好喜歡耶好好吃!!!覺得點對餐心裡很開心哈哈附餐薯條外酥內軟好吃烤洋蔥雞肉帕尼尼 內容同名字就是有烤洋蔥、雞肉和起司然後壓成的帕尼尼~ 這一份看似簡單不過
這間艾格剛開幕時omo就已經來過啦
現在更新菜單再訪再更新最新進度溜~ 店內座位&環境
黑板畫和座位位子稍微移動了一下
大致上沒什麼改變哈
店內大約有20個左右位置
環境還蠻舒適的部分座位還有插座喔~
自助區
餐具水杯自行拿唷~
這張是舊照片哈哈
來看看
【Menu】↓ 低消100元
客滿用餐限制90分鐘~
早午餐 早午餐附飲品(更換可折抵50元)
帕尼尼 帕尼尼附薯條或沙拉
以及飲品(更換可折抵50元)
附生菜沙拉及飲品(更換可折抵50元)
鬆餅&輕食
飲品部分 新菜單多了些新菜色
價位也調高了不少不過還是接受範圍~
套餐附
【烏龍青茶】原價60元 烏龍青為無糖可以調整冰塊
蠻大一杯喝起來不澀
不過上方的手搖泡泡喝到結束都沒有消失
omo是有點小擔心啦哈哈哈....
這一份omo好喜歡耶好好吃!!!
覺得點對餐心裡很開心哈哈
附餐薯條 外酥內軟好吃
烤洋蔥雞肉帕尼尼
內容同名字就是有烤洋蔥、雞肉和起司
然後壓成的帕尼尼~
這一份看似簡單不過真的頗好吃的哈哈
內容的起司是很牽絲的起司ㄚㄚ
每次都覺得噴發的起司最邪惡
這一款也不例外~~~
一咬邊邊中間就爆料出來了!!!!! 雖然不像是CAMPUS誇張的餡料
不過雞肉也是給得頗大塊的
帶有清甜的雞肉味道
醬料部分下的蠻重的帶有像是烤肉醬甜甜的感覺
搭配牽絲的起司和洋蔥的香氣
整份帕尼尼的味道omo頗愛的~~推推
最後補上一張一訪時吃的
【法國皇后早午餐】169元(已更換菜單)
當時覺得價格蠻親民的
現在拼盤的價位都要兩百以上升級法是要在+30元
【結論】:
板橋不錯的咖啡早午餐店
平日很適合優閒讀書的地方
環境方面
工業風格的裝飾黑板畫頗可愛
(不過omo喜歡一舫的樣子哈哈)
空間上是舒適明亮的沙發座位感覺很不錯~
服務方面免服務費
態度還蠻親切的
老闆娘會和客人聊天~~
餐點部分
價位稍微調漲了變貴了點
不過餐點味道真的還是頗喜歡~~
帕尼尼的雞肉都是每天去始場買來的
吃起來味道也好吃~
omo頗推薦帕尼尼的~~
推薦給大大參考
謝謝大大的閱讀~~~