2024-04-13
晴朗的天氣就想到海邊走走,終於造訪收入口袋名單好一陣子的新北貢寮【海想來Café】海想來Café鄰近龍洞四季灣與龍洞灣岬步道,距離馬崗漁港、黃金瀑布、九份或是福隆也不遠,週休假日安排東北角小旅行,感受藍天碧海的美景,療癒舒心!海想來Café地點有點隱密,店家入口處就在停車場內,車子開進來停車場後就能見到小小的招牌,不是很醒目導航可以直接搜尋"海想來",開車前來停車便利很放鬆的環境氛圍,就在海岸旁,絕美海景就在眼前海想來Café空間範圍不大,主建物築物是黑色貨櫃屋,有室內及戶外座位我們來的天氣剛剛好,還有微風徐徐,很適合坐在戶外,若是炎熱的夏天就會偏熱了店家前方大海就是九孔養殖池,在這裡吃九孔鮑絕對新鮮好天氣的話,這片大海感覺也很適合玩水海想來Café菜單及價格提供炸物、披薩、鬆餅、飲料、今日限量特餐及季節限定的活烤九孔鮑想吃九孔鮑最好事先電話預約,不是每天都有免服務費,低消也只要90元,很佛心的咖啡廳濃情可可 $100約克夏奶茶 $150海陸拼盤 $390薯條、雞塊、二節翅、花枝丸、黃金魷魚圈等炸物拼盤份量還蠻多,小朋友吃得津津有味活烤九孔鮑時價,我們造訪時是九顆450元,單點一顆是5
海想來Café鄰近龍洞四季灣與龍洞灣岬步道,距離馬崗漁港、黃金瀑布、九份或是福隆也不遠,週休假日安排東北角小旅行,感受藍天碧海的美景,療癒舒心! 海想來Café地點有點隱密,店家入口處就在停車場內,車子開進來停車場後就能見到小小的招牌,不是很醒目
導航可以直接搜尋"海想來",開車前來停車便利 很放鬆的環境氛圍,就在海岸旁,絕美海景就在眼前 海想來Café空間範圍不大,主建物築物是黑色貨櫃屋,有室內及戶外座位
我們來的天氣剛剛好,還有微風徐徐,很適合坐在戶外,若是炎熱的夏天就會偏熱了 店家前方大海就是九孔養殖池,在這裡吃九孔鮑絕對新鮮
好天氣的話,這片大海感覺也很適合玩水 海想來Café菜單及價格
想吃九孔鮑最好事先電話預約,不是每天都有
免服務費,低消也只要90元,很佛心的咖啡廳 濃情可可 $100 約克夏奶茶 $150 海陸拼盤 $390
薯條、雞塊、二節翅、花枝丸、黃金魷魚圈等炸物拼盤
份量還蠻多,小朋友吃得津津有味 活烤九孔鮑
時價,我們造訪時是九顆450元,單點一顆是55元
是新鮮活九孔,店家會將九孔鮑及烤網分開送上桌,可以享受活烤九孔的樂趣 活跳跳的九孔鮑因為鮮活所以會一直動來動去,活力十足,但感覺也有點殘忍就是 烤的時間還蠻快的,上烤網沒多久時間就差不多快烤好了 很肥美的九孔鮑
不需沾醬就很有味道了,鮮彈爽脆 經典夏威夷 $300
披薩是10吋的,用料實在,每一片披薩都可以吃到鮮蝦、培根及鳳梨
是很好吃的披薩! 享受完美食還可以沿著咖啡廳旁海景步道漫步,一旁的海景很療癒人心!
注意!!
每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享
我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛
純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐!