熱愛甜點我的到高雄旅遊當然要慕名到這家知名的泡芙店😎。這家每天只營業3個小時,所以很怕泡芙很快就會賣光。想說3點一開店就去買肯定輕鬆買到🙈,結果遠遠的已看到人潮😂,還好店員很有效率,即便排隊人潮拐了好幾個彎都不需要排很久,我大概排了20min左右😚。🔅金糖原味 (NT$50)泡芙超大一個,外層偏厚,因為加了糖,所以吃起來偏硬脆的口感。比較特別的是他們家原味是豆乳口味,我超愛的!裡面有滿滿的豆乳卡士達醬,很香🤤。🔅重乳香草 (NT$60)這款加了香草籽很香,卡士達醬很幼滑,口感偏甜但個人覺得蠻不錯的。🔅黑糖牛奶糖 (NT$50)黑糖味蠻香,偏甜但跟男朋友每人吃一半還是很可以的😎。🔅甜筒小泡芙 (NT$55)其實就是迷你版的泡芙,但沒有餡料,所以能存放久一點,拿回去辦公室當零食蠻不錯的。💬對旅客來說這麼大一個泡芙NT$50~$60性價比蠻高,而且店家每天都有不同口味!原本這天4種口味我都不太大興趣,但想說來都來了就多買幾個口味,最後全部都很好吃🥺。

金糖原味
🔅金糖原味 (NT$50)

🔅重乳香草 (NT$60)

黑糖牛奶糖
🔅黑糖牛奶糖 (NT$50)
黑糖味蠻香,偏甜但跟男朋友每人吃一半還是很可以的😎。

甜筒小泡芙
🔅甜筒小泡芙 (NT$55)

外賣自取