轉角的這家三悟棧還真是夠顯眼的,好吧,就來去吃吃他們的早午餐吧。就室內的陳設和擺置來說,真的挺用心的也很有風格呢!話說現在就是要有這種較主題性的風格裝潢會更吸引人到訪吧,在這用餐說真的還挺舒適的咧,一旁還有插座來著,看到不少人直接就筆電拿出來,開工了是吧!餐點的選擇性還不錯啦,人家是早午餐時間咩,選擇上也不算少!早餐熱咖啡、早餐果汁,要死了~我不是才點一份早午餐嗎?怎送來了2杯飲料啊@@",喔喔是附餐的飲料喔,點一份早午餐就直接來了22杯@@",嗯...不過這兩杯說真的可還不能滿足我咧XD。所以~青檸薄荷氣泡請登場吧,又加點了這杯飲料啦,說真的這杯飲料還是比較對我的胃口,喝來酸甜又加上薄荷的清香和涼感,有種瞬醒的感覺呢。燻雞丹麥早午餐生菜沙拉的部份是以蔬菜棒的模式出現啊,嗯...基本上醬是比那蔬菜棒迷人耶,哈XD...烤帶皮馬鈴薯,這個的話說真的我挺喜歡的,吃起來挺鬆軟的,淡淡的香氣吃來也挺迷人的呢。當然主要是丹麥麵包和燻雞青醬啦,就丹麥麵包來說,烤得挺酥脆的耶,所以吃來會多了份香氣啦,至於燻雞的話還OK啦,應該說是上面的特調醬會更迷人吧,搭上底層鬆軟的散蛋、青脆的生菜等,吃來口感很多
就室內的陳設和擺置來說,真的挺用心的也很有風格呢!
餐點的選擇性還不錯啦,人家是早午餐時間咩,選擇上也不算少!
燻雞丹麥早午餐
當然主要是丹麥麵包和燻雞青醬啦,就丹麥麵包來說,烤得挺酥脆的耶,所以吃來會多了份香氣啦,至於燻雞的話還OK啦,應該說是上面的特調醬會更迷人吧,搭上底層鬆軟的散蛋、青脆的生菜等,吃來口感很多元豐富,滋味上也顯得爽口不膩咧,整體上挺不錯的。

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!