高雄》鳳山》早午餐食》寵物友善的餐廳.早午餐全天候供應.Dream Land - 夢鄉上個月在找美食的時候,就有發現這家餐廳了,只是當時想找得是另一家餐廳而作罷,還好當時有特別記錄了下來,所以這裡拜就可以馬上抽空來嚐鮮啦,夢鄉並不難找,就在正修後門的小巷弄內,這裡可以說是學生族群的一級戰區,不過夢鄉的價格不貴而且份量十足,加上沒有用餐時間限制,可以說是非常適合三五好友約會聚餐聊天的好地方!!紅磚砌成的外牆,火星一開始還以為是用貼的呢,結果不是,非常得古色古香!!入口的牆面繪畫了一大面的菜單圖像,非常逗趣的感覺。入口櫃台~座位空間都非常寬敞跟舒適~牆面還特別經過設計跟擺設~用餐環境感覺像是身處在童話世界一般的~醬料跟餐具區~用完記的歸還原位唷!!這麵乾燥花牆應該很多網美喜歡拍吧,不過火星不是網美,所以只能看看就好!!點菜單~#酥烤黑胡椒嫩雞 208元#100%蘋果汁 60元(搭配套餐折55元)|100%蘋果汁喝起來的口感蘋果味非常濃,的確是百分百的蘋果汁,好好喝,不過冰塊給那麼多,感覺可以讓人坐上一下午都沒啥問題阿(誤)|酥烤黑胡椒嫩雞一塊酥烤黑胡椒雞腿排搭配一片酥烤丹麥麵包,以及一塊葡

上個月在找美食的時候,就有發現這家餐廳了,

只是當時想找得是另一家餐廳而作罷,

夢鄉並不難找,就在正修後門的小巷弄內,

這裡可以說是學生族群的一級戰區,

不過夢鄉的價格不貴而且份量十足,加上沒有用餐時間限制,

可以說是非常適合三五好友約會聚餐聊天的好地方!!

入口的牆面繪畫了一大面的菜單圖像,非常逗趣的感覺。

入口櫃台~

座位空間都非常寬敞跟舒適~

牆面還特別經過設計跟擺設~

用餐環境感覺像是身處在童話世界一般的~

醬料跟餐具區~用完記的歸還原位唷!!

點菜單~

#酥烤黑胡椒嫩雞 208元

#100%蘋果汁 60元(搭配套餐折55元)

|100%蘋果汁

喝起來的口感蘋果味非常濃,的確是百分百的蘋果汁,好好喝,

不過冰塊給那麼多,感覺可以讓人坐上一下午都沒啥問題阿(誤)

|酥烤黑胡椒嫩雞

一塊酥烤黑胡椒雞腿排搭配一片酥烤丹麥麵包,以及一塊葡萄小圓餐包,

加上起司炒蛋、美式脆薯、鮮蔬沙拉跟當季的水果,還有新鮮藍莓優格。

雞腿排烤的鮮嫩多汁,一刀下去油都噴出來了,每一口都讓人意猶未盡,

丹麥麵包可以抹上特製的起司醬特好吃,葡萄小圓餐包口感很特別,

溫溫熱熱的口感,裡面還包裹著葡萄乾,鹹鹹甜甜的滋味,讓火星印象深刻,

沙拉跟水果也很新鮮,炒蛋可能是因為放在雞腿排旁邊,有點過油了。

藍莓優格記的攪拌來吃阿,不要像火星笨笨的,吃到最後一口才發現,藍莓醬在底層>"<

四顆星半:超好吃的早午餐拼盤,現點現做的平價的餐點以及舒適的用餐環境,而且還是家寵物友善的餐廳,非常值得推薦。

火星文美食資訊

Dream Land - 夢鄉

地址:高雄市鳳山區濱山街55巷2號、電話:07 780 5050

營業時間:10:00–21:00

檢視較大的地圖