高雄》前鎮》早午餐食》老屋新建.英倫風.小食光偶然得機會巧遇這間店,原先只是想找間店喝杯飲料度時間的,因為剛好經過,所以就歪打正著光顧-小食光囉,不過網路風評不一,索性今天就帶大家來一探究竟囉^^"門口有擺放兩張圓桌可以坐戶外,也有另外擺放後位區的板凳給顧客坐...進門吧檯前,也有設置吧檯桌,可以坐在這裡一邊吃著餐點一邊看看外面的風景,雖然是大馬路啦,可是感覺還是不太一樣的^^"店內裝潢走的是英倫調調的工業風,牆面特地保留斑駁的紅磚牆,特別有一種味道~吧檯對面的壁畫好特別的,感覺像是搞怪版的愛麗絲夢遊仙境~~小食光是棟二樓的小透天,上來二樓,空間寬敞許多~杯水跟醬料區~因為沒有服務費,所以都是自己來唷~二樓的風格就真的很英倫風了,典雅高貴的裝潢,搭配舒適的沙發,讓人在此用餐,多了一種優閒~因為是老屋的關係,中間多了一層夾層,以前的建築很喜歡設計夾層,火星的家就是這種建築,看起來很有認同感阿^^"二樓夾層特地擺放的可以坐上八人的餐桌,感覺比較適合小團體聚會的獨立空間~菜單~梅釀金桔茶嚴格來說,味道有點偏淡,梅醬的口感沒有到位,金桔的味道還算OK。香腸番茄歐姆蛋很中規中矩的早午餐,兩塊蔥麵

高雄》前鎮》早午餐食》老屋新建.英倫風.小食光

偶然得機會巧遇這間店,原先只是想找間店喝杯飲料度時間的,

因為剛好經過,所以就歪打正著光顧-小食光囉,

不過網路風評不一,索性今天就帶大家來一探究竟囉^^"

雖然是大馬路啦,可是感覺還是不太一樣的^^"

吧檯對面的壁畫好特別的,感覺像是搞怪版的愛麗絲夢遊仙境~~

小食光是棟二樓的小透天,上來二樓,空間寬敞許多~

杯水跟醬料區~

因為沒有服務費,所以都是自己來唷~

火星的家就是這種建築,看起來很有認同感阿^^"

菜單~

梅釀金桔茶

香腸番茄歐姆蛋

很中規中矩的早午餐,兩塊蔥麵包,一條剖半的香腸,現煎的歐姆蛋,加上一球芋泥,還有生菜沙拉,

麵包的口感還OK,香腸煎的不會太乾還不錯吃,歐姆蛋很滑嫩,芋泥就還好的,生菜沙拉還算新鮮。

坦白說,餐點的CP值不算高,可是環境不錯,光氣氛就很值得了,所以就不用太要求囉>"<

火星文美食資訊

小食光

地址:高雄市前鎮區林森三路87號、電話:07 338 1079

營業時間:星期一~五10:30–21:00 星期四 休息 星期六~日 09:00–21:00

創作者介紹
火星文