卡啡那 > CAFFAINA COFFEE GALLERY創立於2012年~ 我居然都不知道!!! 是我弟去到翻掉然後介紹我的~~~ 我是宅女麻。這似乎也是一家高雄獨立旳品牌。目前在明誠二路 & 美術東二路各有一家店。這家咖啡店很像一個藝術空間~ 燈光美氣氛佳! 不但有咖啡,還提供輕食餐點 是不是感覺非常氣派!!!!!很像復古的圖書館。我怎麼覺得很像都敏俊的書房~~~ 帶外地朋友來朝聖一翻。 店外的牆上還有彩繪!!!!!!! 而且很立體耶~早上應該會是很好的拍照景點。 店內~一樓大廳有挑高~所以覺得很有派頭。座位區則分成一二樓~~~ 也有設計自己品牌的隨行杯~感覺真的很不錯耶!!! 還有提供熱的輕食耶~~~  目前有春天藝術節票根可以打九折!!! 還有草莓季的商品~還有舒芙蕾/布朗尼/帕里尼~~~ 我下次有空再去試試。今天只是路過來買個蛋糕給朋友!!!!各式各樣的商品也可以直接參考網站:http://www.caffaina.com/  蛋糕種類算是蠻多的~而且每一個看起來都超可口!!!SIZE都小小的~ 但價位可不便宜呀~~~ 另外還有大尺吋的!!!!! 我們超難選的!!!

卡啡那 > CAFFAINA COFFEE GALLERY

這似乎也是一家高雄獨立旳品牌。

目前在明誠二路 & 美術東二路各有一家店。

這家咖啡店很像一個藝術空間~ 燈光美氣氛佳!

不但有咖啡,還提供輕食餐點

是不是感覺非常氣派!!!!!

很像復古的圖書館。我怎麼覺得很像都敏俊的書房~~~

帶外地朋友來朝聖一翻。

店外的牆上還有彩繪!!!!!!! 而且很立體耶~

早上應該會是很好的拍照景點。

也有設計自己品牌的隨行杯~

感覺真的很不錯耶!!!

還有提供熱的輕食耶~~~

目前有春天藝術節票根可以打九折!!!

還有草莓季的商品~
還有舒芙蕾/布朗尼/帕里尼~~~ 我下次有空再去試試。

今天只是路過來買個蛋糕給朋友!!!!

蛋糕種類算是蠻多的~而且每一個看起來都超可口!!!

SIZE都小小的~ 但價位可不便宜呀~~~

另外還有大尺吋的!!!!!

我們超難選的!!!!!

最後買了5個蛋糕,1杯拿鐵!!!

雖然價位比較高~ 但店家也是很貼心。每一個蛋糕都單一包裝!!! 又有人要說不環保了。。我有回收哦~

而且裡面都有附一個保冰劑。好像日本的作風哦。 保冰劑也是可以回收利用的悠。。。
我們買了:

1. 古堡藍莓夜 NT120元 (左上)

2. 黑森林漫遊 NT105元 (右上)

3. 波斯百香曲 NT105元 (左下)

4. 桃樂思 NT105元 (中下)

5. 草莓波普 NT105元 (右下)

蛋糕價位都破百元!!!!! 而且真的不大~~~

配上一杯拿鐵 NT105元。~~~ 我大失血了。。。

但是到朋友家本來就應該帶個伴手禮麻~~~~

而且每個蛋糕的名字都好美耶!!!!!

我覺得黑森林好好吃~巧克力好濃郁,而且不會很甜。

百香果偏酸,很香,派皮很酥脆。

藍莓的卡士達醬也不錯

草莓慕斯那個朋友也很喜歡!!!

桃樂思大家覺得SOSO>>>

這次就先介紹蛋糕吧~~~ 輕熱食下次再介紹給大家。。。。。

外賣自取
同步刊載