2016-03-18
卡菲小食光~~~ 因為高雄早午餐也漸漸飽合了。。。所以鳳山開始了另一片戰場了~~~卡菲小食光搶先高雄知名"多一點"在鳳山開幕了。。。似乎是走比較高級的工業風路線!!! 光是這個門就很有FU了。。。大家離開前,一定會跟門照相!!! 一進門~~~ 這個可愛的中島跟PARLARE很像耶~~~ 不過注意力還是放在吧台上的風扇!!!!! 生意還不錯耶~~~ 鳳山難得有這麼有FU的早午餐店。 這風扇似乎真的是裝飾用的!!!!! 很搶眼 門口旁的沙發感覺很舒服耶~~~~ 一旁直放在一支樓梯。。。太隨興了吧~ 所以他們家是利害"手沖咖啡"嗎???我那天沒有喝耶~~~ 哈哈 全自助式點餐悠~~~呼叫器的缺點是。。。每桌會輪流響。。。可不可以用震動就好了!!!! 有點吵耶。 有很多咖啡跟茶類可以選~ 手作早午餐 / 三明治 / 沙拉 / 濃湯 / 點心 等等~ 現在都走懷舊風嗎??? 水 / 餐具 / 調味料 / 等等都在這裡悠!!!!!! 連打包袋都有耶~~~太自助了。。。 我們的椅子好酷哦!!!! 是腳踏車的踏板。。。 消費不低悠!!!!!! 這家居然是從屏東來的耶~~~~ 普羅旺斯愛爾森酒慢慢燉
卡菲小食光搶先高雄知名"多一點"在鳳山開幕了。。。
似乎是走比較高級的工業風路線!!!
一進門~~~ 這個可愛的中島跟PARLARE很像耶~~~
不過注意力還是放在吧台上的風扇!!!!!
生意還不錯耶~~~ 鳳山難得有這麼有FU的早午餐店。
這風扇似乎真的是裝飾用的!!!!! 很搶眼
門口旁的沙發感覺很舒服耶~~~~
一旁直放在一支樓梯。。。太隨興了吧~
全自助式點餐悠~~~
有很多咖啡跟茶類可以選~
現在都走懷舊風嗎???
水 / 餐具 / 調味料 / 等等都在這裡悠!!!!!!
連打包袋都有耶~~~太自助了。。。
我們的椅子好酷哦!!!! 是腳踏車的踏板。。。
消費不低悠!!!!!!
這家居然是從屏東來的耶~~~~
普羅旺斯愛爾森酒慢慢燉牛肉 NT298元。
附: 炊飯 / 季節濃湯 / 薯條
看起來還不錯!!!!!
但~ 湯不熱~~~ 薯條還可以。
感覺很健康~ 有綠色花椰菜/ 南瓜 / 炒蛋 /
主食燉牛肉還不錯吃~~~但有點太重口味了!!!!!
附上炊飯。 厚厚的鮮打手工乾酪漢堡排 NT240。
附上: 鮮製吐司 / 濃湯 / 薯條。
感覺很豐盛~~~
漢堡排很容易碎掉~~~~ 也是偏鹹~~~~ 有點油!!!!