2016-03-11
莎露烘焙餐廳。愛莉絲光顧的是高雄店悠~~~ 屏東店是一間老房子改建的餐廳,很有FU耶。下次可以去看看。高雄店當然也很有特色啦!!! 外觀看起來就好愛國的感覺。還插國旗耶!!! 整個走復古路線。門口的海報超級酷~~~ 走台灣早期的風格!!! 在文山特區也是人氣很高的餐廳。門口是庭園造景。~~~ 有現在很難一見的水匣子!!! 龍貓是日式風吧!!! 哈哈因為常常爆滿~~~ 所以等候區的沙發還放上最近很夯的黃色小鴨~~~ 讓進門的顧客都開心的猛拍照呢!!!店內有一二樓~~~ 空間蠻大的!!! 而且裡頭的裝飾非常獨特呀~~~ 等候區~~~ 這裡可是小朋友們的天下!!! 帶小朋友來也不怕他們無聊。小朋友專屬坐椅~~~ 還有 iPad 可以玩。 小朋友都搶瘋了!!! 怎麼樣~~~ 很特別的店吧~~~ 莎露是日文"猴子"的意思執行長阿猴原為麵包師傅與業餘的漫畫家所以餐廳的設計結合了美食與人文藝術。 國旗配上戰機 ~~~ 營業時間; 一~四 11:30-10:00 / 五~日 11:30=10:30 供餐一律到 9:00 。用餐時間為二個小時。 因為餐廳生意很好,所以請務必事先訂位!!! 店內還有WI
愛莉絲光顧的是高雄店悠~~~
屏東店是一間老房子改建的餐廳,很有FU耶。下次可以去看看。
高雄店當然也很有特色啦!!! 外觀看起來就好愛國的感覺。
還插國旗耶!!! 整個走復古路線。
在文山特區也是人氣很高的餐廳。
龍貓是日式風吧!!! 哈哈
讓進門的顧客都開心的猛拍照呢!!!
而且裡頭的裝飾非常獨特呀~~~
供餐一律到 9:00 。
用餐時間為二個小時。
因為餐廳生意很好,所以請務必事先訂位!!!
店內還有WIFI ~~~
套餐有4種組合。
義式麵包是無限供應的呢!!!!
麵包無限供應真的很棒耶~~~ 而且麵包很好吃,有三種口味。
火鍋蠻多人點的耶~~~ 看起來很豐富。
但愛莉絲每次都下午茶時間來,所以還沒有吃過。
甜點類~~~
濃湯~~~ 好喝耶~~~ 濃郁但喝起來偏清爽~~~ 而且不小碗。
還有三種口味呢!!! 蒜味,青醬,奶酥。 ~~~
內用可以烤熱熱的好好吃。
味道不錯。 雞肉很入味很嫩。。。但有點太太鹹了。 份量女生吃會飽悠~~~ 男生吃應該也會有飽足感啦.
麵很入味。
這個好吃耶~~~ 燉飯超入味,茄汁很濃郁!!!
PIZZA 也好吃耶~~~ 看起來小小的,但份量夠一個女生吃了!!!
真材實料,起司味香濃。
餅薄薄脆脆的。
份量不太大~~~ 二個分食剛剛好。
乳酪吃起來是軟軟的~~~~ 但起司味超濃。 配上下層的餅乾!!! 還不錯。但甜了點。
看起來不錯耶~~~
千層吃起來非常薄。 好吃。
熱奶茶~~~
餐點真的不錯吃,而且種類多樣化!!! 是一家不錯的店。
有餐,有甜點,有飲料,有WIFI 。 可以聊天吹冷氣。
難怪人氣很旺呀!!! 是鳯山人不可多得的好所在。