這次受到『豆豆熊』的掌廚人”小熊”的邀約來去準備營業的新地點領取要重出江湖的好康東西,這段時間也真的好久沒有見面,上次去品嚐丸龜烏龍麵的時候又看到專櫃趁這次機會也來去品嚐好久沒有品嚐的好味道,也介紹給大家『豆豆熊』這一個好味道。 『豆豆熊』目前再新光三越左營店的B2有專櫃,販售的品項還不少分別有手工布丁/奶酪/布蕾/芋頭西米露/蜜紅豆/薏仁/手工起司蛋糕/果醬/手工餅乾,也有再進行網路的宅配,不過最近因為長除人”小熊”搬新地方,所以最近有一部份的人都直接殺去搶,更正視購買馬上製作的好東西,也可以透過粉絲團去看一下最近豆豆熊推出的好康有甚麼,通常都很搶手所以舉手要快。 『豆豆熊』最早跟大食客的起源是再一般傳統市場起家,再從攤位到店鋪味道手宮再小熊堅持下一路走來都是始終如一,從蜜紅豆、手工布丁產品一直推出,再店鋪還有推出餐點與套餐,可以說是很多元,目前再新光的櫃位專注再手工布丁/奶酪/布蕾/芋頭西米露/蜜紅豆/薏仁/手工起司蛋糕/果醬/手工餅乾,新的店面再文強路將要恢復有餐點的部份,這可是一個期待。 『豆豆熊』這次要介紹的就是傳說已經消失一段時間豆豆熊的人氣鹹點招牌”馬鈴薯乳酪培根

『豆豆熊』這次要介紹的就是傳說已經消失一段時間豆豆熊的人氣鹹點招牌”馬鈴薯乳酪培根”還有奶酪,世隔3年多至於味道如何就讓大食客好好的品嚐一下這樣的滋味。

馬鈴薯乳酪培根

人氣鹹點可不是再虛張聲勢,培根包裹馬鈴薯再搭配帕馬森乾酪烤, 沒有想到培根內的薯泥入口就直接化入口中,連咀嚼都還來不及就化開只剩下培根的鹹味可以咀嚼,轉眼之間9個就吃光了,我終於相信小熊說這道料裡有人要吃20個的感受是那樣的深。整體度與美味度:★★★★☆
咖啡奶酪

杯底都有保存期限所以真的是貼心,咖啡的口感微苦微香,香的是咖啡的醇微苦的咖啡味卻令味蕾感受提升一個層次。整體度與美味度:★★★☆☆
抹茶奶酪

抹茶濃郁不會有粉粉的感覺,加上本身奶酪的滑嫩,所以抹茶香與嫩度讓我想起最搭的就是紅豆,微苦仍需要甜味加持不然就少一味。整體度與美味度:★★★☆☆
芋頭奶酪

奶香味搭上芋頭,滿滿紮實的芋頭,別以為只是芋泥,那可是芋泥加上芋泥塊,品嚐到泥與塊結合搭上奶酪的香,這可是連挑嘴的女王都稱讚的極品。整體度與美味度:★★★★☆

大食客品嘗『豆豆熊』隔快要三年,創立的健康豆豆熊仍堅持的就是手工製作,雖然費時但是這就是一個堅持,所以現在愛吃的網友都靠豆豆熊的掌廚人”小熊”每天努力的製作出最好的美味,我看聞香而至的客人會越來越多。
『豆豆熊』來至一個人的堅持,也是因為這樣的堅持,讓大食客有機會可以品嚐到好味道,也是因為這樣的堅持這樣的味道永遠都再我的味蕾中保留一個位置,新的店面仍再持續動工裝潢,等裝潢好的那一天我看應該是人潮不斷,找個時間又要來去好好的採訪一下這一個堅持,您還沒有品嚐過這樣健康的手工好味道嗎?那可是要好好把握將這樣的味道放入您的口袋名單唷!

豆豆熊

地址:高雄市左營區文強路25號(預計8月中開幕)

電話:0939-996-298

營業時間:週一至週日,AM10:00~PM20:00