照片中的都推薦說到吃海鮮,應該是 Vic 和 Vic 爸之間最多的回憶,因為小時候,只要有親朋好友來找爸爸,爸爸一定會帶他們來品嚐最新鮮的美味~不過 Vic 爸當時有固定去的店家(現在已消失),所以鴨角活海產,雖然是 Vic 從小聽到大的店,卻一直苦無機會品嚐啊~直到去年姊姊突然說他們家的好吃,帶我來品嚐品嚐,才讓 Vic 好好的認識囉。冷筍沙拉 大推!清脆又香甜的筍子沾美奶滋好美味啊~Vic 最怕吃到苦苦的筍子了...生魚片 推!有時一般熱炒店的生魚片不新鮮,嚐起來就會有軟軟的感覺,但是店家的一吃就知道是新鮮的,而且切得也太厚,重點...也有我愛的鮭魚白蝦 大推!這道水煮蝦真是超級新鮮,肉質又好甜啊~就算不沾醬也美味!炒海瓜子這道算是到熱炒店一定要點的菜,光是聞到蒜香和九層塔香就很迷人。味道還不錯,但總覺得少了一味,而且味道偏鹹一些些。炸花枝丸Vic 最怕吃起來不像花枝丸的假花枝丸了,不過店家的花枝丸味道還不錯,裡面也可以嚐到花枝,但 Vic 心中第一名的花枝丸依舊是澎湖的花枝丸囉(店名忘記了...冏)鹽酥小卷 大推!這一道結合椒鹽味與蒜香味,還帶點微辣的小捲,非常夠味好吃啊~曾經看
照片中的都推薦

冷筍沙拉 大推!

生魚片 推!

白蝦 大推!

這道水煮蝦真是超級新鮮,肉質又好甜啊~就算不沾醬也美味!
炒海瓜子

味道還不錯,但總覺得少了一味,而且味道偏鹹一些些。
炸花枝丸

鹽酥小卷 大推!

曾經看大探索也介紹過,一直沒機會吃,所以後來家人點時,讓 Vic 開心又驚喜。

因為不是 Vic 點餐的,所以有點忘了,因為印象中是菠菜打成漿煮的湯,但照片看起來是蛋花湯,哈哈!

ps.後來知道為了環保,要讓魚苗快快長大,所以大家儘量少食用刎仔魚哦~(好啦!請原諒一年前的我年少無知,不懂啦><>

Vic 碎碎唸:很多朋友到旗津時,很喜歡到某知名的每盤100元的店,但是 Vic 被帶去過一次,那個環境我實在是無法專心享用餐點(但店家還是處於爆滿的狀態,所以見人見智啦)~這次和姊姊吃了上面的菜色再加飲料和白飯,差不多是1350元左右,其實也不算太貴,而且餐點與環境較乾淨也較舒適,重點是值得來嚐"鮮"囉~

店家資訊:

鴨角活海產