2019-05-21 195 瀏覽
朋友一行8人從香港到高雄吃喝玩樂,並為兩好友慶生,其中一午餐我們選擇了聞名的鼎王麻辣鍋,此店環境很雅致舒適,空間感大,我們被安排在有間隔的大圓檯,自成一角,很滿意!剛巧店舖提供母親節優惠,必點的肥牛和梅花肉做半價,馬上要了兩套!再詢問服務員其他優惠時,美女“宜玲“應該是店長,得悉我們其中一人是當天生日,大家特地從香港來慶生,她就二話不說,即送上一壺冰凍甘甜的銀菊露!很貼心啊😍!由於豬牛肉做優惠,預期送來肉的份量不多,誰知很大碟頭和肉色均勻,沒有任何取巧。服務員推介的花枝丸亦是一絕,爽彈多汁很有鮮味!麻辣鍋底鴨血很滑豆腐香竟然是免費添加!連同其點菜海鮮,差點吃不完要浪費呢。食物、環境、服務我們都覺十分滿意, 賓至如歸!但原來驚喜在後頭!結帳後打算離開時,店長“宜玲“小姐請我們到另一偏座喝喝茶,她突然捧着點上蠟燭的生日蛋糕唱着生日歌行來,大家很驚喜並跟着唱生日歌,很有氣氛很開心!“宜玲“代表鼎王公司送上異地的祝福,祝福咭上的手寫字與她外表一樣,清麗脫俗,秀氣迫人!大家都被感動了😍🥰,真細❤️真貼❤️真窩❤️!下次再到高雄,我們必定會再來探探“宜玲“,和品嚐麻辣鍋美食!

2019-05-16
生日