2017-04-03 997 瀏覽
好朋友遠嫁高雄,我們一行三人來參加她的婚禮,她和丈夫一盡地主之誼特地來接我們,帶我們去他們相當喜歡的一家烤肉店吃晚飯。本來她打算當日才預約,結果這裡的預約已滿,需要walk-in。我們在門口玩玩鯉魚,打發了半小時終於有位。內裡的裝潢也令我相當著迷,非常寬敞,每桌的空間相當足夠。不過發現內裡大量空位,明顯是店員不足,不夠時間收拾,所以才讓顧客在外呆等。不過當一名身型健硬的店員熟練地拿著一個相當炙手的炭爐來,我的不滿立即煙消雲散,因為在香港吃得太多不是炭爐的烤肉,我相當期待烤肉滲滿濃濃炭烤香的情景。想講講這裡的drink list 也頗搞笑,香蕉鳳梨又有好朋友.... 洛神烏梅又係好朋友...最後我了一個頗奇怪的可可有薑,賣相也不錯,不過喝下去可可味有點over ,薑的感覺不多,喝下去有點怪怪.... 建議不要像我這樣,明知道有伏,但還是繼續下去。相反這杯後來才下單的奇異小麥啾就不錯,我頗喜歡小麥味道,加上奇異果味道不太甜,味道很清新! 烤肉來說其實沒有太大的炭烤味,不過其溫度平均,烤出來的肉也不會太快過熟,不過令我覺得特別是這裡的八爪魚,真的看到大大個它們的吸管呢! 真材實料,也相當切合
洛神烏梅又係好朋友...
可可有薑
烤肉來說其實沒有太大的炭烤味,不過其溫度平均,烤出來的肉也不會太快過熟,不過令我覺得特別是這裡的八爪魚,真的看到大大個它們的吸管呢! 真材實料,也相當切合高雄的食材。
最後朋友們也點了這客甜點,我沒吃,因為在守大齋期,但賣相精緻是不爭的事實,據朋友說口感滑溜~ 所以即使如此,我也post出來。
2017-03-30