今天要跟大家介紹的是~田中板前拉麵-自由店 這間拉麵的裝潢很有日本風味,上一次經過的時候我姐就說她想來吃吃看,這次又幸運的拿到口碑券~一定是要來一起體驗一下啦!田中板前拉麵(自由店):精心熬製,橫濱風情拉麵,雙人免費體驗!內容包含 內容 數量 忍者特製拉麵 4選2(不得重複) 地獄激辛拉麵 鹽味豚骨拉麵 特製咖哩飯目前有三間分店~以下是他們的分店資訊~ 他們的菜單~~這份菜單上有些餐點沒有在上面~像是起司拉麵(新販售)、香煎雞腿排拉麵(限量)~大家可以去吃吃看~然後上面的營業時間是寫晚上七點,但我記得是六點才開始營業~所以大家可以打電話先去確定看看~我們這天有事先訂位,但他在電話中也有說,“我盡量幫你們留留看位置!”一到現場才知道原因,因為他們的位子真的不多,生意又好,所以真的是常常處於客滿的狀態~還好我們來的這天是星期二,所以我訂七點,大約等到七點十分就有位子了~ 點完餐之後,他們先送上小菜~今日的小菜是“百香果醃製的樹薯“~(免費)吃起來有點像山藥~醃製得很入味~好吃~而且我們五個人~他總共就給了三盤呢~ 這一道是”洋蔥鱈魚肝“(80元)口感超級特別的啦
今天要跟大家介紹的是~

田中板前拉麵-自由店

內容包含

內容 數量 忍者特製拉麵 4選2

(不得重複) 地獄激辛拉麵 鹽味豚骨拉麵 特製咖哩飯

目前有三間分店~以下是他們的分店資訊~

他們的菜單~~

點完餐之後,他們先送上小菜~

今日的小菜是“百香果醃製的樹薯“~(免費)

吃起來有點像山藥~醃製得很入味~好吃~

而且我們五個人~他總共就給了三盤呢~
這一道是”洋蔥鱈魚肝“(80元)

口感超級特別的啦~入口即化~

跟其他種肝類吃起來不一樣~第一次體驗鱈魚肝~

沒有很重的腥味~也更軟嫩~

份量很小~適合大家點來嘗試一下~
這份是”豚下巴“(80元)

大推這道~我沒印象有特別吃到豚下巴的料理過耶~

在這裡一試愛上~滷得超軟嫩~好香好好吃~80元的份量也很有誠意~好喜歡~
我們坐在吧台區的位子~有點擠~

但是這樣吃東西,超有在日本拉麵車吃拉麵的感覺~

第一道是”鹽味豚骨拉麵“(160元)~

每份拉麵都有叉燒跟半顆黃金蛋喔!不夠的人可以再另外加點!

鹽味豚骨是我朋友點的,我沒吃到,就不多評論囉!但我朋友覺得很好吃的~

起司豚骨拉麵~我忘記價格了~似乎是200元的樣子~

多了一片起司~湯頭變得更濃郁更香了~跟麵一起吃也好吃~起司拉麵~味道很特別~

地獄激辛豚骨拉麵(180元)

有微辣到大辣~大家可以自己選擇辣度~

我朋友選小辣~快辣翻囉!!哈哈哈~
忍者特製拉麵(260元)

這一碗是叉燒最多的一碗,也是最貴的~

墨魚汁下去特製的拉麵湯~超級好喝~

非常非常推薦忍者特製拉麵喔!!真的好吃~叉燒份量很多~~~

炙燒牛肉丼飯(180元)

雖然這裡主推拉麵,但是他們的丼飯也令人意外的好吃耶!

半熟蛋跟鹽燒牛肉一起拌在飯裡~超級享受的~

特寫一張他們的叉燒~因為實在是很厚~好好吃~~

(泡在我的墨魚汁裡的叉燒看起來黑黑的~哈哈)
這天店裡有活動~只要給他們拍照(拍拍立得兩張),就可以選一張帶回家,

另外一張貼在店內,可以獲得每人一瓶蘋果西打喔!

他們的蘋果西打是古早味的玻璃瓶包裝~

喝得時候要小心喔~很容易氣會跑出來~
這是他們店內的人氣飲品排行榜~

他們有好多特別的飲料~像是綠茶可樂、櫻花可樂等等~每一種都好想喝喝看喔~
這張就是店員幫我們拍拍立得的時候,我請她幫我們用我手機拍的照片~

可以看到他們店門口超有日本氣息的裝飾~

整體用餐下來~

我真心地推薦大家可以來吃~

他們的餐點我真的都很推薦~尤其是忍者拉麵跟豚下巴~

只是要特別注意他們常客滿這件事~

但吃到他們的餐點就會覺得等待是值得的了~

還有限量!所以雖然他們賣很晚,但我還是建議要早點來喔!

田中板前拉麵粉絲團

電話:07 558 0970

地址:自由店:左營區自由二路452號對面
題外話/補充資料: 生意很好,但座位很少,所以最好帶著要等待的心情去吃~
2017-02-14
特殊節日