話說我最近真的很有口福啊!天南地北的吃吃吃是說高雄的美食真的很多,每間店都各有擁護者今天就先來介紹這間外觀真的超歐風的威廉泰爾義式鄉村料理餐坊吧!在高雄有一間可愛的義式料理店,之前一直沒有機會吃到這次終於有機會啦!(灑花、小碎步、轉圈圈)我一到門口就被這充滿濃濃歐洲鄉村風的外觀吸引了一整個超像來度假的Fu,是說飛一趟歐洲真的很貴來這裡過過乾癮也很爽啦!(哈哈,自我滿足中)窗台邊還擺滿了葡萄酒瓶,小地方也不馬虎呢!聽老闆娘說這是附近的流浪貓,但看起來完全不像流浪貓白白胖胖的我以為是店家養的店貓呢!而且牠們都很乖,靜靜的在旁邊看呀看的!餐廳門口還擺了一隻我最愛的熊呀!他還翹著二郎腿,那模樣真的太可愛了~害我差點想去幫牠搥搥腳,我怕牠翹太久腿會痠咩~(喂!是餓昏頭了嗎?)餐廳內部燈光的氣氛讓人很放鬆啊!這天其實才一開門人就滿多的人,而且最好事先預約,因為人真的很多像那些空著的桌子其實已擺了預約的字樣,有時候沒有預約要現場候位滿滿的都是我喜歡的卡娃伊小物,是說現在已經用數位相機了不然不知道要謀殺我多少底片 。(光是買底片的錢應該就可以構成被趕出家門的要件了,哈哈哈)右邊那張圖其實是桌面,小細節
話說我最近真的很有口福啊!天南地北的吃吃吃

是說高雄的美食真的很多,每間店都各有擁護者

今天就先來介紹這間外觀真的超歐風威廉泰爾義式鄉村料理餐坊吧!
在高雄有一間可愛的義式料理店,之前一直沒有機會吃到

這次終於有機會啦!(灑花、小碎步、轉圈圈)
我一到門口就被這充滿濃濃歐洲鄉村風的外觀吸引了

一整個超像來度假的Fu,是說飛一趟歐洲真的很貴

來這裡過過乾癮也很爽啦!(哈哈,自我滿足中)
窗台邊還擺滿了葡萄酒瓶,小地方也不馬虎呢!
聽老闆娘說這是附近的流浪貓,但看起來完全不像流浪貓

白白胖胖的我以為是店家養的店貓呢!而且牠們都很乖,

靜靜的在旁邊看呀看的!
餐廳門口還擺了一隻我最愛的熊呀!

他還翹著二郎腿,那模樣真的太可愛了~

餐廳內部燈光的氣氛讓人很放鬆啊!

滿滿的都是我喜歡的卡娃伊小物,是說現在已經用數位相機了

不然不知道要謀殺我多少底片 。

(光是買底片的錢應該就可以構成被趕出家門的要件了,哈哈哈)
右邊那張圖其實是桌面,小細節老闆娘也沒有馬虎

不多說,趕快再來看看店內還有哪些富含巧思的擺設吧!
我好愛中間的兔子吊鐘喔!是說上面的時間是停格的~應該是拿來當擺飾的成份居多吧!
餐具和醬料區的擺設很乾淨整齊
牆上都會寫著今天免費的濃湯,濃湯一人只能喝一碗

紅茶無限暢飲的。
來之前先做了一點功課,很多人都推洋蔥圈

來吃了之後發現味道真的不錯
這道是炸雞軟骨,滿特別的!我還是第一次吃

吃起來滿Q脆的,在嘴巴裡咬起來會有咔咔的聲音
餐前濃湯,味道一般
主菜終於來了,我點的是青醬蒜香嫩雞麵

價位我記得是在150元左右,別看表面上的份量好像不多

但其實老闆娘的盤子下有一個凹槽,加上點其它東西,吃起來還滿飽的
整體搭配都還滿還不錯,雞肉很嫩醬汁味道很夠也很濃

就這樣的價位來說,算滿不錯吃的了。
茄汁義大利麵

咖哩海鮮麵 咖哩味道很濃,朋友覺得還不錯,畢竟咖哩的口味百百種

喜歡吃咖哩的人就是喜歡濃濃的咖哩味呢!

這間店的外觀很吸引人,而且裡面的擺設也很講究

很適合三五好友一起打屁聊天,超放鬆的氛圍

也難怪店裡的人潮常常是爆滿的狀態呢!

重點是這裡真的超好拍的,哈~

威廉泰爾義式鄉村料理餐坊

地址:高雄市新興區仁愛一街98號

電話:07-221-8525

營業時間:周一公休。

周二至周五AM11:00~PM2:00  PM5:30~9:30

周六和周日AM11:00~PM4:30  PM5:30~9:00

同步刊載