有天在網路上看到網友分享小義樓的食記,看起來很吸引人於是當下就做筆記要找一天來吃(以前讀書有這麼認真就好了)上班地點距離小義樓不到5分鐘的路程,但一直未注意到它的存在,可能因為外觀低調吧(其實是該掛眼科了)簡單舒適的用餐環境,有聚會需求的朋友好像也有類似小包廂的地方可以包場喔餐廳內部有設一個吧檯區有賣調酒,有小酌的話當真要記得酒後勿騎車、勿開車,生命是很寶貴的在網友分享的食記中看到小樓義改裝後增加了泰式料理當天點了份椒麻雞,西西里海鮮燉飯評價似乎不錯也來上一份賴桑則是點了奶油牛肝香料雞排義大利寬麵上菜速度算蠻快的,沒有等很久南瓜濃湯因為我喝咖啡會心悸,所以這杯抹茶拿鐵就無福消受了賴桑是說比例調配得不錯,抹茶跟咖啡的味道都有出來甜度也適中外酥內軟的泰式椒麻雞配上香菜及店家調配的醬汁還蠻涮嘴的,微酸微辣,怕辣的人也可以安心的吃 XD奶油牛肝香料雞排義大利麵擺盤很不錯,但是賴桑不太喜歡這道麵,奶油味淡到有點吃不出來麵條也沒有足夠的醬汁吸附加上又是寬麵,所以味道上稍嫌單調口感也較乾,但雞排就還不錯吃西西里海鮮燉飯,裡面海鮮有花枝、蛤蜊及蝦子等,分量OK而且用料新鮮燉飯的米芯不是硬的那種但也不會
有天在網路上看到網友分享小義樓的食記,看起來很吸引人

於是當下就做筆記要找一天來吃(以前讀書有這麼認真就好了)
在網友分享的食記中看到小樓義改裝後增加了泰式料理

當天點了份椒麻雞,西西里海鮮燉飯評價似乎不錯也來上一份
賴桑則是點了奶油牛肝香料雞排義大利寬麵
上菜速度算蠻快的,沒有等很久
南瓜濃湯
因為我喝咖啡會心悸,所以這杯抹茶拿鐵就無福消受了

賴桑是說比例調配得不錯,抹茶跟咖啡的味道都有出來甜度也適中

燉飯的米芯不是硬的那種但也不會太軟,醬汁的比例拿捏及味道對我來說調得很剛好

燉飯中還吃的到非常香酥脆的香菇絲,整體的口感跟香味都有出來,我還蠻喜歡的
這是我跟賴桑的耶誕節大餐

現在比較少上館子吃飯了,除非有甚麼節日來聚餐或慶祝

賺錢不容易,荷包也要看好看緊呀 XD
同步刊載