某天去逛漢神百貨,順便搜尋了附近有沒有什麼好吃的當時賴桑傳了咕嚕咕嚕家的網址給我,但因當天只有我一個人原本也沒想說要去吃後來在店門口看了看菜單,再加上店員跑出來親切招呼並跟我說也有單人用餐位置,二話不說就進來用餐啦!參考了網友的食記後發現蠻多人都會點咖哩飯來吃但因為當天對咖哩沒有fu,就點了他們家的燒肉丼飯營業時間跟店休日清楚的張貼在門上,星期二為店休日除了定食及咖哩飯外也有燒肉丼飯這天去的時候店家特別告知左下角的牛五花定食已經賣完了!看店家的menu上面也有寫限量,不知道是不是真的那麼好吃呀~看了一會兒發現蠻多炸物的,但我現在已經很少吃炸的了後來決定吃丼飯,被店家menu上的火炒燒肉丼給燒到了因為一般外面的燒肉丼飯是用煮的,比較湯湯水水所以想說試試看和外面一般吃到的是否有不同之處主餐都可以升級套餐,我是選擇主餐加60元,多了豬肉蔬菜味噌湯及沙拉點菜時是寫menu上的代號店內風格很日式咕嚕咕嚕家庭創意料理的位置是長條型的,裡面有沒有那種大桌就不知道了因為我是被安排在門口這裡,店內幾乎都坐滿,外頭還有些人在排隊桌子上擺滿了各式的調味料,要不要添加就看個人口味了也有免費的泡菜可以享用,店家
某天去逛漢神百貨,順便搜尋了附近有沒有什麼好吃的

後來在店門口看了看菜單,再加上店員跑出來親切招呼

並跟我說也有單人用餐位置,二話不說就進來用餐啦!
參考了網友的食記後發現蠻多人都會點咖哩飯來吃

但因為當天對咖哩沒有fu,就點了他們家的燒肉丼飯
營業時間跟店休日清楚的張貼在門上,星期二為店休日
除了定食及咖哩飯外也有燒肉丼飯

這天去的時候店家特別告知左下角的牛五花定食已經賣完了!

看了一會兒發現蠻多炸物的,但我現在已經很少吃炸的了

後來決定吃丼飯,被店家menu上的火炒燒肉丼給燒到了

因為一般外面的燒肉丼飯是用煮的,比較湯湯水水

所以想說試試看和外面一般吃到的是否有不同之處
點菜時是寫menu上的代號
店內風格很日式

也有免費的泡菜可以享用,店家也有貼上請勿浪費的字樣
餐具就放在調味料下方的盒子內,因為店家是採自助式,所以不收服務費
開水放在檯子上,也是自取
沙拉的醬汁酸甜酸甜的,加上蘋果的味道整體吃起來蠻開胃的
豬肉蔬菜味噌湯
料也是給的很大方,味噌的味道比較淡

但因為主餐還挺夠味的,所以湯淡一些感覺也還好
燒肉丼飯 120元

一上桌就可以聞到大火快炒的香味,拍照的同時口水差點滴下來

咕嚕咕嚕家的燒肉丼飯除了有洋蔥外,還加進了青椒大火快炒

吃起來層次感和味道還蠻豐富的,不過對不喜歡青椒的人來說可能有點痛苦
燒肉丼飯的醬汁給的很夠,米飯幾乎都可以和醬汁均勻的結合

醬汁的口味有鹹但偏甜,燒肉醃的蠻嫩的,每一口都有大火快炒的香味

跟一般的燒肉丼飯很不一樣,不錯吃!

整體來說這道口味算重,吃一吃還要喝水才不會覺得太膩
看名片時才發現原來這跟上次去吃的森本日式和風洋食堂好像是同個老闆

東西都還不錯吃也不算貴。
同步刊載