這次去墾丁玩~做了很多美食功課!!食尚玩家一看再看!!!看到介紹這間肉圓~~有好多口味~~還有水果口味!!!一定要來嚐嚐!!一到門口老闆剛好要收店了!!!看到我們遠道而來~~趕快招待我們!!!還一直跟我們聊天!!很親切的老闆!!!店門口就有各大電視台還有各大報紙的採訪照片!!好像很厲害!!這是菜單~~水果肉圓要前一天訂~~所以我們今天沒有吃到!!主要的肉圓有泰式咖哩海鮮肉圓~起司雞肉圓~安格斯牛肉圓!!這是起司雞肉圓(35元)~~是我最喜歡的一個!!!濃濃的起司味!!搭配軟Q的肉圓皮~還有雞肉!!真得好棒!!這是安格斯牛肉圓(40元)~是最貴的一個歐!!應該是牛肉比較貴!!搭配黑胡椒醬~~牛肉很真材實料!!也很棒毆!!這是泰式咖哩海鮮肉圓(35元)~~裡面真的是有海鮮有海鮮耶!!!有蝦子.花枝.蟹肉等~我都不敢相信我再吃肉圓了!!!配上泰式酸辣醬!!很妙!!這是店內的菜單~~水果肉圓口味有四種!!芒果肉圓.紅龍果肉圓.水蜜桃肉圓.奇異果肉圓老闆本來想招待我們水果肉圓吃看看~但今天就事沒有貨!!但他有拿出特製的醬料給我們品嘗!!真的很好吃耶!!!這是櫃台邊的肉圓!!每個看起來都好好吃歐!
這次去墾丁玩~做了很多美食功課!!食尚玩家一看再看!!!

一到門口老闆剛好要收店了!!!看到我們遠道而來~~

趕快招待我們!!!還一直跟我們聊天!!很親切的老闆!!!

這是菜單~~水果肉圓要前一天訂~~所以我們今天沒有吃到!!

主要的肉圓有泰式咖哩海鮮肉圓~起司雞肉圓~安格斯牛肉圓!!
這是起司雞肉圓(35元)~~是我最喜歡的一個!!!

濃濃的起司味!!搭配軟Q的肉圓皮~還有雞肉!!真得好棒!!

搭配黑胡椒醬~~牛肉很真材實料!!也很棒毆!!

這是店內的菜單~~水果肉圓口味有四種!!

芒果肉圓.紅龍果肉圓.水蜜桃肉圓.奇異果肉圓

老闆本來想招待我們水果肉圓吃看看~但今天就事沒有貨!!

但他有拿出特製的醬料給我們品嘗!!真的很好吃耶!!!
這是櫃台邊的肉圓!!每個看起來都好好吃歐!!!跟老闆聊著聊著!!

忍不住下了宅配訂單!!!天阿我覺得我好瘋狂!!!

因為沒吃到水果肉圓~~就用宅配的!!!這樣就吃的到了!!

我總共訂了18個肉圓!!!加上運費740!!!天啊!!!!好噴錢!!但應該很值得!!
2013-01-04