無意間發現的恆春鎮美食,納入這次墾丁之旅的行程內,大魚大肉後偶爾吃吃素感覺也很不錯寧靜小鎮上的獨棟白色別墅,隱身在住宅區裡的蔬食料理門口的綠色植栽就是餐廳裡最美的裝飾帶著一點書卷味的氣質餐廳,開放式的廚房可以看到我們點的一道道美食從無到有店內有一間包廂,我們今天就被安排坐在這個位置這樣的健康飲食,感覺多吃一點好像也不會胖就只有單純鳳梨的恆好鳳梨汁,帶點酸,帶點甜也很純粹自然的芒果優格,店家強調店內飲食都無添加,就是最原始的味道番薯南瓜濃湯好濃郁的一碗湯,自然的甜味來自於番薯與南瓜,感覺像在吃新鮮南瓜泥一樣的口感呢!南瓜的滋味比番薯的滋味多一些些手工麵包,一份100元有三大塊,切成了六小塊方便我們食用忘了老闆(應該是老闆吧!)跟我們訴說著這酵母是哪一國的船員分給他們的,總之是非常好吃的麵包,越嚼越香,耐人尋味彩虹小米黎麥沙拉裡面有我愛的酪梨耶!如彩虹般七彩的顏色看起來好繽紛,一天的營養這一大盤就已足夠,醬汁是略帶酸的口感有點忘記是點印度蔬菜咖哩飯還是阿育吠陀香料飯了香辣有點口感的咖哩與糙米飯好搭香噴噴的又開胃的咖哩醬汁用手工麵包沾食也好好吃,忍不住的想再續個麵包油漬番茄蘆筍義大利寬麵頗為

寧靜小鎮上的獨棟白色別墅,隱身在住宅區裡的蔬食料理

門口的綠色植栽就是餐廳裡最美的裝飾

店內有一間包廂,我們今天就被安排坐在這個位置

這樣的健康飲食,感覺多吃一點好像也不會胖

就只有單純鳳梨的恆好鳳梨汁,帶點酸,帶點甜

番薯南瓜濃湯

手工麵包,一份100元有三大塊,切成了六小塊方便我們食用

彩虹小米黎麥沙拉

有點忘記是點印度蔬菜咖哩飯還是阿育吠陀香料飯了

香辣有點口感的咖哩與糙米飯好搭

油漬番茄蘆筍義大利寬麵

頗為清爽的青醬,這個也好吃,麵條的軟硬度煮的剛剛好

今天吃的每一道口感與味道都相當優雅,一點也感覺不出來是蔬食,很有水準的一家店,來墾丁想吃點不一樣的,個人很推薦這間唷!
同步刊載