每次來唐寧苑總想把那大壺的紅茶直接換成烏梅汁耶,哈~~不過這烏梅汁只能一杯杯裝了,畢竟那一大壺的紅茶我可沒辦法啦。醬料當然要來自己特調一下囉。一邊是藥膳一邊事是麻辣,就湯頭來說還不錯啦,不過現在又漲價了呢~想當初吃的時候真的好平價啦。他們家的烏龍我很喜歡耶,吃起來真的很Q彈,所以每次去都會點,這邊上菜也挺快的,第一次就先點一堆,哇~桌子都放不下了啦XD!手工蝦丸、花枝丸吃來也挺有彈性的,口感上來說還是挺不錯的。當然肉的選擇上我也只能選豬、雞、羊咩,肉片來說算蠻薄的,所以在鍋中可真的只要涮逼下下就好喔,太久就過老了。來這青菜還真的吃的少耶到是這肉片一盤一盤的點,還好上菜不怎會拖,所以吃得還挺順暢的。蝦的話也算是鮮啦,只不過對我來說還真的是...少去碰,為啥呢?!因為要動手,我懶咩XD!雖說是吃肉吃到掛的一餐,可是還是要來點青菜均衡一下喔,花椰菜還真不錯耶,特爺是下在麻辣鍋中,呵~好夠味啊!就這樣,和朋友兩人吃了超飽的,噗...瘋狂的吃肉中,不過他們家的麻辣湯底的老豆腐和鴨血都挺不錯的耶,一下就被我們吃光了,不過不用擔心...這個是可以無限加的咩,呵~這個和肉一樣,也讓我們兩人一盤接一盤的
醬料當然要來自己特調一下囉。
手工蝦丸、花枝丸吃來也挺有彈性的,口感上來說還是挺不錯的。
這個是可以無限加的咩,呵~這個和肉一樣,也讓我們兩人一盤接一盤的點來加了!!特別是冬天,吃鍋就是好過癮啊!

2015-11-17 75 瀏覽
冬天火鍋吃到飽最過癮了,不過千萬別假日或特別節日晚上吃,服務生會忙不過來,吃的就不盡興了QQ,能容納的人不是很多耶,不過晚上都是滿滿滿啦XD,好加在我們有提早出門耶~唐 寧苑在屏東算蠻有名的啦,湯頭也算是不錯,價位來說很平價喔,299吃到飽耶(不用再加服務費喔@@),因為價位不高,所以很多學生族群來消費耶,來到這 當然要點個麻辣啦,不過我朋友不吃辣,所以點小辣(我想哭了,因為完全不辣),另一邊是養生雞湯(厚!好多中藥材,真的好養生啊),一大壺紅茶先上桌招待(XD),不過我目標是消脂茶(可惡的是~要自己去裝,人家可以用裝紅茶的水壺裝嗎?),紅茶很普通,不過烏梅消脂茶很好喝喔,酸酸的能解膩(意思是能再戰N回合?!),沾醬也請自行調配吧!點餐的話呢!請用力的大量的點吧(不過也要量力而為不要浪費喔),這邊的菜都是由服務生送上桌的,所以不一次點多一點的話,可能會鍋子空空的等服務生吧(啊~服務生好忙喔!),手工魚漿~算是蠻Q的啦(夠鮮),點了麻辣不點鴨血對不起自己,不過有點小失望耶,因為還不夠入味外,吃起來也不夠嫩(所以點一次就夠了),培根豬肉看起來很油齁,不過涮起來很嫩很好吃喔(請麻煩多來幾盤)
沾醬也請自行調配吧!
培根豬肉

看起來很油齁,不過涮起來很嫩很好吃喔(請麻煩多來幾盤),
你叫啥!!我只知到是豬肉(噗),
這個也是肉,哈~~基本上我們不太吃海鮮,所以就瘋狂點肉片來吃,重點是我們都一直吃麻辣鍋,旁邊的養生鍋卻沒人想動,直到最後在不想浪費的心情下,才把那一鍋清光(XD),
另外有2樣是要自費的喔!其中一樣就是肥腸,如果想吃很有咬勁的會失望喔,它偏軟一些(牙口不好的應該還OK吧~不過很香就是了),除了這些外花枝超脆的(好吃),還有它們家的烏龍麵也很Q很好吃喔(我們也叫了好多次XD),

大致上來說~要不是服務生太忙的話,我可能會吃下更多東西吧(呵呵),算是還蠻好吃的一家麻辣鍋店面!